Жизнь четвёртая. Старый маразматик окончание

Спирохета
ЖИЗНЬ ЧЕТВЁРТАЯ. Старый маразматик (окончание)

Моя,  если можно так выразиться, семейная квартирка встретила неистребимым запахом старческого тела и тлена.  Убогая обстановка, в виде расшатанной  мебели  советского производства, просто убивала! Я невольно сравнила всё это с увиденной в апартаментах врачей роскошью и только вздохнула.

Старик пытливо заглядывал мне в глаза:

- Почему ты так долго была в поликлинике? Я звонил туда – там всё кабинеты уже давно закрылись!

- Отстань! У подруги была! – я гордо промаршировала в свою комнату и захлопнула дверь. Недавно пережитые любовные приключения ещё продолжали волновать кровь, и мне хотелось побыть одной. Растянувшись на постели и закрыв глаза, я  начала заново, во всех подробностях, прокручивать в голове свои похождения, незаметно проваливаясь в дремоту...

Разбудил настойчивый стук в дверь. Я, нехотя встав с кровати, отодвинула задвижку. На пороге стоял старый маразматик. Его вид привёл меня в изумление. На нём не было никакой одежды, кроме  узеньких ядовито-сиреневых плавок в обтяжку. На причинном месте красовалась мордочка известного всем ушастого зайца с надписью «Плейбой». Если учесть что мой старец не признавал никакого другого нижнего белья,  кроме синих сатиновых трусов, то  я чуть не выпала в осадок.

 В руке он держал жёлтый веник, оказавшийся, при более детальном рассмотрении, занюханным букетиком мимоз. Скабрезно улыбаясь, старик вытащил другую руку из-за спины и торжественно протянул в мою сторону огромный чёрный фаллоимитатор,  кокетливо перевязанный розовой ленточкой.

Эта картина, казалось, тянулась целую вечность. Наконец, придя в себя, я осторожно взяла искусственный член. Кусок силиконовый резины увесисто лёг в ладонь.

- Что, двадцать сантиметров в длину? – спросила я, зловеще улыбаясь.

- Нет, все двадцать шесть!  -  довольно каркнул старик.

 - Так на, получай свои сантиметры!!! На!

С размаху я хлестнула его  фаллоимитатором по лбу, а затем по глазам. Потом ещё и ещё раз по ненавистной роже!  К удивлению, эта секс-игрушка оказалась отменным оружием! Не хуже полицейской дубинки. Удары получались весомыми и хлёсткими.

Выронил букетик, старик схватился руками за лицо. Я толкнула его в грудь и захлопнула дверь. С трудом успокаивая дыхание, прислушалась. В соседней комнате всё было тихо, не считая лёгких шорохов и слабых стонов, похожих на сдерживаемое рыдание.

Рано утром я собрала чемодан,  и, не дожидаясь пока проснётся старик, с лёгким сердцем отправилась на вокзал. С московской жизнью было покончено.


Окончание:  http://www.proza.ru/2014/12/26/347