Наоборот

Елена Владина
(Заметки 2014)

                Мир сошёл с ума*… – спасибо и тебе за это,
                четвёртая, самая продажная власть в мире!
                Лги и дальше, – это то,
                что ты делаешь наиболее успешно!

В суровых условиях информационной войны, а точнее, на данный момент времени, информационной атаки, или нападения, нам придётся учится читать и толковать информацию, вброшенную в мир, слова политиков и новости иностранных сми по-новому… Хочешь понять и узнать правду, читай или слушай новости иностранных сми… от противного! Читай и воспринимай услышанное ровным счётом наоборот.
Наслушавшись и начитавшись оголтелого абсурда и тупой агрессивной инфы иностранных сми, я попыталась разобраться… и вот, что у меня получилось!

К примеру:
«Россия перекрыла железную дорогу Украине…» (украинские сми).
На самом деле оказалось: «Украина сама же попросила Россию не продавать билеты…».
 
«Ополченцы не дают возможности следователям попасть на место крушения «боинга»… (псаки).
В действительности: «Следователи не попали на место крушения "боинга" из-за именно в это время начавшихся или усилившихся обстрелов именно этого места со стороны Украинской армии».

«Россия вторглась на Украину…».
На самом деле: «Украина подтянула тяжёлое вооружение и усиливает обстрелы Новороссии…».

«Россия – одна из главных мировых угроз» (обама).
Следует понимать, очевидно, так: «США угрожает всему миру, что если мир не будет угрожать России, то…».

«Действия России угрожают Европейскому сообществу…» (байден).
Читай: «США вынуждает ЕС угрожать России по всем направлениям жизни и деятельности…».

«Россия ввела танки на восток украины…» (керри)
Следовательно: «Ополченцы ДНР и ЛНР побеждают без всяких танков…».

«Мы хотим избежать конфликта с Россией из-за Украины…» (обама)
Очевидно, следует читать: «Мы будем укреплять и расширять НАТО и поставлять вооружения Украине…».


И т. д. …
Продолжение следует…





*Если Вы считаете, что это не так… значит, сошли с ума Вы! (железная логика – моя! Хи-хи!)
А отрицательных, с моей точки зрения, персонажей заведомо пишу с маленькой буквы.