Божий Промысел, как символ единения христиан

 
На земле всегда был единый язык образов, который соединял живые существа осознанием происходящего. Язык Идей и Символов был всегда понятен здравым умом и душой людям, которые доносили его до братьев своих менее просвещенных в познании Божьего многообразия. БОГ не менялся с изменениями в людских сообществах. БОГ есть, был и будет неизменен. Иначе это не бог, а искаженное зеркало толкователей БОГА. Язык Идей и Символов – один из наиболее простых и одновременно невероятно информационно емких языков БОЖЬЕГО Проявления. На символическом языке образов будущего написано Откровение Иоанна и многие библейские пророчества. На языке образов и символов передавали нам знания другие древние пророки, говоря о нашем времени. На языке символов с нами разговаривают и передают знания от БОГА современные Старцы. Но БОГ через современных Старцев начинает с нами говорить все более и более давая четкие указания по конкретным действиям и все меньше дает нам глобальных образов мироздания. Это говорит о конкретности происходящих событий и срочности исполнения Воли БОГА, заключенной, как в древних пророчествах, так и в современных словах Старцев.

Испытания Богом даются только по силам.

Христиане искони знали, что придет то время, что описано в Апокалипсисе и в это время будут жить люди, которые не только переживут эти страшные времена, не только спасут свою и помогут спасти души близких, но и позволят жизни на планете уцелеть. Эти последние христиане в пророчествах стоят на особо высоком месте. Многие из них будут выше прославленных Святых в сонме Божественной Иерархии. Не только потому, что верой, как первые христиане они будут сильны, не только потому, что будут сильны знаниями Великих Книг, как христиане средних веков, но потому, что будут обладать невероятной силой духа, интеллекта и чувств всех ступеней христианства. И знаниями, и умениями, и сердечным горением, и высокими чувствами…, которых не было у первых христиан - обладают «последние христиане». У «последних христиан» будет и уже есть синтез всех достоинств истинного христианина, как бога-человека, по завету Христа. Даже если это будет внешне немощный человек, как старица Макария или Старец Николай Гурьянов, они будут великими Христовыми воинами! Последние христиане будут истинные богатыри духа! А потому, даже мировой антихрист со всеми современными искусами и злой силой разрушения и разобщения не сможет разрушить их души и целостность Апостольской Церкви-Общины Христа! Той Церкви, образ которой в виде Православного Царства будет по пророчествам «восстановлен на час» перед кончиной этого самого мрачного из всех самых мрачных времен.

При современном Апокалипсисе может показаться, что среди гигантских волн лжи и искушений современности последние христиане - карлики, но они Величайшие Богатыри не только Народа Русского, но и всех живых БОГОМ созданных народов. Время такое, что на землю по пророчествам спустились все Иерархи, когда либо просвещавшие и жившие среди людей. И так и есть. И то, что эти духовные лидеры не заметны среди огромного количества "лжепастырей", так это не их, а наша вина. Все потому, что наши уши оглохли от какофонии разночтений идей, образов и слов. Не желая слышать нелицеприятной правды, мы ищем успокаивающую нас информацию и находим у убаюкивающих нас лжецов. Они говорят, что все будет в порядке, просто живите, как жили и ничего не надо менять, ведь мы и так едины со всем миром. Или говорят, что нужно в нашей стране все поменять по современному для еще большего единства, что бы жилось еще лучше. Еще лжецы утверждают, что спасения в объединении нет, объединение – экуменизм, а спасутся люди поодиночке. Лжецы – сыны погибели, подменяют единение христиан в Православном Царстве на единение всех конфессий в империи антихриста.
Потому так важно знать пророчества, верить им и знать исходя из них промысел БОГА, что бы не перепутать две идеи – одну БОЖЕСТВЕННУЮ – Православного Царства на земле, другую искаженную дьяволом и сворованную у БОГА – идею мировой империи, под управлением единого императора – антихриста. Именно на этой подмене Православног Царства на империю антихриста, стороят слуги антихриста свою борьбу с Промыслом БОГА для искушения и избранных! Поэтому не удивительно, что считающие себя православными почему-то вдруг яростно выступают против Православного Царства и Православного Царя. Не зная , что они слуги дьявола в облачении христиан, невозможно понять безумие их логики и безумие отрицания Воцарения Православия в России и Воскресения самой России. Но понимание приходит, как только заходит разговор об исполнении Промысла БОГА. Они яро восстают против пророчеств и против Православного Царства. Эти слуги антихристовы жаждут другого царя и они его выберут и получат, как царя над всем миром. Император в Иерусалиме - не Воля БОГА, это попущение и последнее глобальное отделение Господом "козлищ" от избранников Божиих.

По этим двум идеям – Идее Православного Царства и идее империи антихриста в ближайшее время расслоятся все народы, все конфесси, все приходы и даже семьи. Большинство тех, кто называет себя христианами не готов исполнять Волю БОГА. И большинство по малодушию, невежеству и злой воле изберет привычную уже сейчас для них власть ростовщиков, как власть служителей «Золотого Тельца». Как в древние времена, так и сейчас, эгоисты под видом религиозных знаний и культов ищут и находят только то, что удобно для исполнения своеволия, а не Промысла БОГА.

Последним христианам нужно точно и детально знать Промысел, что бы иметь знак и образ единства последних дней и вокруг него спасаться среди злейших искушений Апокалипсиса! Нужно знать Идею, вокруг которой будет объединение избранных и отбор и поиск духовных лидеров. Где нет Промысла или наоборот - идет исполнение воли антихриста, там пастырей быть не может! Там царят лжепастыри. Что большинство своевольников и имеет! Разрозненные приходы под управлением «волков в овечьих шкурах» - признак «богоборчества». Основная часть христиан исполняет волю свою, волю "лжесвященников" и своеволие иерархов церкви, которые либо игнорируют Промысел, либо в открытую Ему противостоят. Потому и пойдут первыми в ад «лжесвященники», что зная Промысел, они ведут и будут вести паству на поклон и на служение антихристу. В чем признак цареборства и богоборчества? Наиболее нагляден он в отказе священников от служения по Царскому Чину и в принятии ими имперских и ростовщических знаков - номеров в единой мировой экономической и идеологической системе.

Но Церковь Христова из воинов Христа - воистину будет до скончания века! И во время и после окончания века, когда армады антихриста будут сокрушены БОГОМ - Церковь-Община Христа будет по предсказаниям дополнена последними христианами - общинниками.

Это ошибка считать, что все современные люди фатально заражены эгоизмом и спастись не могут. Да, заражение эгоизмом и индивидуализмом глобально, потому и не могут христиане разговаривать на одном языке. Каждый слышит только себя. Но многие «тайные» живут по христиански, даже среди разгула власти ростовщичества и «лжесвященников». При глобальном ужасе духовного разложения народных масс, огромное количество женщин-одиночек тянет своих детей в жизнь и защищает эту жизнь в России и в мире. Огромное количество мастеров своего дела за нищенскую зарплату добросовестно трудятся на Общее Благо. Огромное количество светлых людей выступают против творимых вокруг безобразий... Все это признаки живой души народа.

И Старцы…! У нас еще есть живые Старцы!!! У нас, в отличие от многих, почти погибших духовно народов, есть у кого спросить совета и исполнить их волю. Поэтому не мудрено, что и католики, и буддисты, и иудеи… с надеждой смотрят на русский православный народ! Они станут православными с радостью, когда сами православные станут едины в Церкви Христа по Промыслу БОЖЬЕМУ и станут воистину православными, а не «лжехристианами». Когда православные начнут исполнять волю БОГА, а не иерархов церквей, исполняющих волю антихриста. Без служения идее Православного Царства и Общины-Церкви достаточного числа христиан, Чудо Воскресения России не произойдет. Даже чудесное Семя не прорастет на почве его отторгающей.

Старцы нам говорят, что "последние христиане", "неизвестные миру" восстанут и возродят Россию вместе с Православным Царем. И Православного Царя будут бояться не только "лжехристиане", но даже сам антихрист. И в этом наша православная надежда, вера и любовь. Вера в БОГА и Его Промысел, вера в Христа и Его Учение Церкви-Общины и вера в Православного Царя и Православное Царство, которое по всем пророчествам будет стоять против почти уже рожденной империи антихриста до "Конца Света". Россия будет как маяк, как спасительный остров среди бушующего урагана, как "мировой Ковчег".

Да будет Воля Твоя Господи, как на Небе, так и на земле!!!

Аминь.

Фокин Сергей Николаевич СПБ 02.11. 2011.

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_2016_6/


Рецензии
по моему белый царь Михаил и ведомый на расстрел папа римский по 3ей тайне Богородицы в Фатиме - это 2 свидетеля 11 главы Откровения. Но они во вретище сердечном и могут носить имена царя и папы священника в смысле чрезвычайности их свидетельства, а не государственности. И антихрист войдет и в Петербург и Москву, а они будут защищать лишь святой остаток церкви, людей, как некое Дивеево осиротевших отцов и детей перед Мамой мам Богородицей Юнее греха.
Так и католический святой малахия монах говорит что последний папа будет простым человеком, а не в Ватикане. И по его пророчеству о смене пап это время уже или приходит или совсем близко при дверях.

Дмитрий Хохлов 2   29.11.2014 06:30     Заявить о нарушении
Вопрос о папе Римском достаточно подробно освещен в данных статьях:
"Последний папа и Православие"
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_6548/
http://www.proza.ru/2013/02/13/1963
"Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/
http://www.proza.ru/2013/11/23/31

С БОГОМ

Сергей Фокин 3   29.11.2014 09:17   Заявить о нарушении