Гум. конвои и гос. идеи Новороссии

«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, что бы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Итак, если вы в несправедливом богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
Никакой слуга не может служить двум господам…
Не можете служить Богу и мамоне» От Луки 15. 9-13.

Новороссия - очень дорогой для души каждого русского человека проект! Для тех, кто понимает его духовную сущность и даже для тех, кто ее только чувствует! Поэтому мы помогали и будем помогать Новороссии - чем только можем! Но время многотонных государственных гуманитарных конвоев подходит к концу! И этот неизбежный финал нужно не только осознать, но и сделав правильные выводы – направить на создание других «энергетических потоков». Которые в итоге приведут к мощной поддержке разрушенной России со стороны малого, но устойчивого государства Новороссия!

Помощь блокированной мировым сообществом Новороссии собирается и будет собираться и переправляться безвозмездно до самого последнего момента! Пока сама Новороссии, либо не сдастся на «милость» врагу, либо не переродится в антинародное и антироссийское образование! Что может при отказе от пути построения Праведного Государства и согласии с мировым олигархатом, произойти очень быстро. И тогда пойдут уже «черные караваны» с едой со стороны Запада(если пойдут?). Но для нас данная территория нашей земли с нашими людьми будет потеряна до нового движения фронтов Русской Армии на Запад! Что будет оплачено ценой, несопоставимой с теми потерями, которые сейчас несет на фронтах и в тылу народ Новороссии!

Помощь Новороссии со стороны России будет идти до конца! Но она должна быть более - не "рыбой", порционно выданной для питания, а "удочкой" - дающей "хлеб насущный" по трудам на каждый день! Ибо "российская рыба" в государстве, падающем в пропасть надвигающейся глобальной Второй Великой Депрессии не просто иссякнет, а будет востребована самой Россией для своих голодающих граждан! И все это произойдет и уже происходит сейчас!

Мировые мудрецы» совместили глобальный мировой экономический кризис с падением цены на углеводороды, с блокадой России и резким прекращением поставок в нее продовольствия из-за рубежа! Природные аномалии и развал сельского хозяйства дополнительно снижают выпуск продовольствия. Ближайшая Война, которую яростно развязывает Запад, отбросит и без того низкий уровень жизни людей на самое дно!

Совсем скоро нечего будет есть гражданам Великороссии! А потребность Новороссии в продовольствии не только не сокращается, но и все более увеличивается, по мере истощения внутренних запасав. Новороссия должна срочно найти новые источники и новые системы для выживания и жизни! Ибо она первой подверглась наглядному для думающих людей грядущему на весь одряхлевший мир разрушению! А значит и первая получила стимул для нахождения методики спасения и нового образа жизни!

Пришло время глобальных экономических перемен и ценностей! Власть «золотого запаса» подошла к концу! И об этом говорят, в том числе, многотонные перемещения золота из банков США! Америка вдруг начала «раздавать» долги золотом своим старым должникам?! При этом Америка активно скупает запасы продовольствия по всему миру, в первую очередь длительного срока хранения, земли сельхоз назначений, сельхоз предприятия и глобальные продовольственные торговые сети! США и страны Атлантического Альянса создают глобальные сельскохозяйственные холдинги и корпорации под управлением Мирового Правительства. В этих комплексных действиях, скрытых от обывателя «новостной шелухой» есть только один смысл! Зная о грядущих событиях, они жаждут любой ценой сохранить власть! Когда они развяжут активную фазу Третьей Мировой и на весть мир обрушится голод – за тонну золота ни одно государство не получит и килограмма зерна! И лишь четкое исполнение приказов из «центра мира» сможет умилостивить «ньюфараонов» и продлить «хлебными подачками» агонию гибнущих народов и государств!

С началом серьезной фазы кризиса на нефтяном рынке, при обвале рубля, или начале боевых действий России на любом фронте, прекратятся все гуманитарные поставки за рубеж. Разговоры о государственной помощи Новороссии сами сойдут на нет! Более того – на улицы выйдут или будут выведены голодные толпы с требованием прекратить вывоз жизненно важных ценностей! В первую очередь – продовольствия! Естественно и исчезнут колонны белых грузовиков ! Которые уже сейчас мчатся на всех порах не потому, что прорываются через места боев, а тому, что идут "налегке" и наглядно виден их недогруз. В раскрываемых машинах камеры иногда фиксирует процентов 10 гуманитарки, а остальное - воздух, организованный профанаторами или ворами.

Поэтому, если за период «затишья» в России, граждане Новороссии не научатся жить "от своих трудов", праведно руководить и распределять трудовые ресурсы и продукцию - они будут обречены на окончательную разруху и хаос! С, дополнением, - что этот хаос в Новороссии весь мир будет видеть, как наглядную агитацию за принятие Нового Мирового Порядка. «Смотрите внимательно, внимайте и исполняйте наши приказы! Иначе – будет как в этой «пещерной Новороссии»! Где люди не признали ценности Нового Мирового Порядки и где теперь нет ничего – ни света, ни газа, ни работы, ни денег, …ни еды!»

Все глобальные построения зачинаются в мире Идей! Слуги Мирового Порядка так же создают по системе Иерархии Идей свое построение! Где более великая Идея поглощает более малые по масштабу идеи. А что может быть более идеи Единого Мира под единым управлением? Ведь это божественная идея была изначально заложена от сотворения мира! Единое человечество под управлением БОГА и Его земных помазанников - Царей!

Слуги Мамоны ничего нового не придумали! Зная непреложность Закона Иерархии, они создают свою темную иерархию. Они как «обезьяны Бога» ложью и силой строят по образу и подобию Богом благословленного Праведного Царства темную империю Мамоны! Всеми способами они разрушают все истинно доброе и праведное на своем пути! Через рукотворный хаос они создают Мировую Империю под управлением самых богатых ростовщиков! Дабы в разгар всеобщей разрухи посадить на иерусалимский трон своего мирового "благодетеля" и "миротворца" - антихриста! И тогда, если не будет на земле создано «руками и ногами человеческими» ни одного светлого общественного образования(государства) - грядет гибель всему миру!

Несчастны ратующие за Новый Мировой Порядок под управлением кагала ростовщиков! Ибо все силы дьявола будут направлены не на созидание, а на уничтожение! Хотя и создаст "ласковое зло" ради большего умерщвления порядок мирового концлагеря! Ибо времени на процветание мировой диктатуры у строителей мирового капиталистического общества нет! В самое ближайшее время после более чем возможной Войны или даже в ее процессе, грядет давно предсказанный День Божьего Гнева с целой чередой глобальных планетарных катастроф. А значит, и мировая империя Мамоны будет разрушена и уничтожена до самого основания.

На данном периоде «затишья» возникает жизненно важненная необходимость создания Идеологии Спасения и сообществ, направленных на СПАСЕНИЕ! Кто противостоит в настоящее время реализации Идеи Мирового Порядка? Китай? Индия? Россия? Нет!!! Ни Китай, ни Индия, ни Россия не создали и даже не озвучивают альтернативные варианты ростовщическому устройству глобального мирового рынка! Противостоит власти Мамоны осознанно только Православие, как религия, где не только знают из пророчеств Православных Святых о смертельной опасности создания глобальной империи Мамоны, но и всеми способами противостоят ее организации. Единственно в двух православных государствах – в Греции и в России православные люди осознанно отказались от принятия Мировой системы учета и участия в виде электронных номеров, документов и финансовых карт и тем более чипов, как единых документов Мировой Империи Мамоны!

И вот теперь мы слышим, что такие документы готовят присвоить гражданам Новороссии их новые руководители?! И вывешивают флаги с социалистическими гербами?! Совсем не трудно представить, как внутри еще только родившегося «ребенка» уже возникает раковая опухоль реализации разрушительных «антиидей».

Если Новороссия не отринет идею вхождения в глобальный рынок и в систему служения Новому Мировому Порядку – она обречена! Гниение и конфликты православных и «либералов» разрушат ее изнутри! Но если она отринет данную «антиидею» - она так же обречена! Рынок капитала и с Запада, и с Востока начнет экономическую, информационную, и реальную войну против «отказника»! Озвученная и реализованная блокада со стороны Киевской олигархии усугубится пока периодически проявляющейся блокадой со стороны капиталистической России. Но если идея «прогнуться» под Запад неизбежно обрекает народ на рабство и гибель, то идея соединения с Россией, а точнее - со Святой Русью, обрекает Новороссию на победу!

Армия Новоросси не может победить без духовной Идеи, от которой зависит дух воинов! Армия Новороссии не может победить без сильного и производительного тыла. А тыл, как и сама Армия, зачинается с Идеи, переходящей в Идеологию и государственное устройство.

Каждое серьезное решение правительства Новороссии уже упирается и будет дальше упираться в отсутствие Центрального Образа Государства или Государство образующей Идеи. В данный момент, какую бы идею не предлагали «идеологи» Новороссии, она неизбежно приведет к конфликту интересов. Востока-Запада. России-Евросоюза. Православия -Толерантности…

Но… «Если с нами Бог – то кто против нас!» Новороссии нужна Помощь БОЖЬЯ! Новороссии нужна Идея, согласованная с Промыслом БОГА! И нужна, что есть сил, - реализация данной Идеи!

Новороссии необходимо признать и принять идею Праведного государства, обустроенного на Православных принципах!Только тогда складывается и внутренняя структура государства, основанного на исконных православных общинах по типу первых общин Христа. А в наше военное время – еще и на казачьих традициях воинских станов или станиц. Кооперация данных общин полностью перекрывает все нужды государства.

Но для реализации данной Идеи необходимо принять «непопулярные» у капиталистов, как, впрочем, и у нынешних коммунистов, меры. Жизненно необходимо передать в общины все то, что нужно для свободного человеческого труда. И в первую очередь землю! Ничего нового сто лет назад большевики не придумали. Они взяли идеи христианской общины и, выбросив из них христианство, разрушили божественное устройство государства, создав 100 летнюю историю богоборчества на крови.

С принятием Идеи создания Праведного Государства народ и власти получают возможность наполнить семьи, дома, производства...силой согласованного и здравого сотрудничества! В рамках этических православных норм, а не законов ростовщического рынка! Без национализации земли, сырьевых источников, производств, ...без передачи всего этого основного богатства православным общинам для создания производственных и сельхоз предприятий, - Новороссия погибнет! Брошенные и разрушенные производства олигархам не нужны, если только не для продажи или для очередного наглядного развала.

Примерно перед таким выбором стоит народ Новороссии! Либо вернувшись к исконным идеям наполнить их современным содержанием и покаявшись за отступничество от Божьего Промысла и убиение Законной Иерархии войти в новое тысячелетие победителем, либо повторить путь столетней давности с гражданской войной и кровавым террором со стороны социалистов, атеистов и других «истов». И мы верим, что народ Новоросси сделает правильный, а точнее - праведный выбор!
С БОГОМ!

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994).

«Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» (Старец Христофор).

«Будет это непременно: Господь, видя нераскаянную злобу сердца их, попустит их начинаниям на малое время, но болезнь их обратится на главу их и на верх их снидет неправда пагубных замыслов их"[1], "когда правая за ГОСУДАРЯ ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят"(Житие, пророчества и наставления Серафима Саровского Чудотворца. Спасо-Преображенский Мгарский монастырь, 2001, с. 176. [2] Житие, с. 229).

С БОГОМ!
Фокин С.Н.

Еще по теме:
В Украину – казакам…


Рецензии