Чердак

Павел Пегас
      Чердак - это место в большом доме, где сваливают всякие ненужные вещи, старую мебель и прочее барахло.
  Наташа на этом старом чердаке, соорудила штаб как в повести А.Гайдара "Тимур и его команда".
      Засыпала и ей снился Тимур, он был силён и красив, и всюду был победителем.
 Наташа сначала, скрывала про свой "штаб", но соседский мальчишка обнаружил "штаб", случайно.
 Юноша, был строен и не по годам хорошо сложён. Его тёмно-каштановые волосы были густы и слегка курчавились. Его звали Никита.
   
     Никита увидел идеальное место для игры в "войну", игра с соседскими мальчишками была в разгаре и ему негде было спрятаться.
     - Спрячься здесь, тут тихо и темно, - прошептал тихий девичий голос.
 Прошло время, Никита всё думал, какая девочка обитает на чердаке, почему он её не знает...
     Как-то Никита полез на чердак и увидел девочку, она стояла к нему спиной и пыталась сколотить небольшой навес, большой лист фанеры, на котором был расстелен старый матрац, был уже сооружён, но навес был ещё не закончен.
   На вид ей было 16-17 лет, округлившиеся груди угадывались под вязанной кофточкой, её стройные ноги и округлые бёдра прикрывала тёмно-зелёная юбка.

     - Может моя помощь тебе нужна? - спросил Никита.
     - Обойдёмся, без мальчишек. Это мой штаб и я сама здесь строитель, - ответила обернувшись, Наташа.
  Перешагнув балку, потом другую, Никита выхватил у Наташи импровизированный молоток и склонившись стал заколачивать последний гвоздь навеса.
   - Тебе, это зачем ? - спросил Никита.- А тебя я не знаю, ты симпатичная. Как тебя зовут?
   - Вы мальчишки, всё разорите, всё поломаете. Я Наташа, - ответила девушка.

    
   Никита сначала, украдкой, потом, чаще стал влезать на чердак, он хотел увидеть ту девушку, которая так старательно устанавливала тот навес.
   Как-то Никита увидел её тёмно-зелёную юбку, но обернувшись её потерял из виду.
   - Никита, что с тобой, грустный и во двор не спешишь. Поешь чего? - спросила мама.
   - Я не голоден, пойду погуляю, - буркнул сын.
  Схватив краюху хлеба и свечу Никита выбежал во двор, повернул налево и во второй подъезд - там вход на чердак.
    Никита поднялся на чердак и тут увидел её. Наташа стояла в пол оборота и не заметила его приближения.

   
   - Ты, зачем сюда пришёл?  Тебя ни кто не звал, но коль пришёл помоги мне поправить эту подпорку, - попросила Наташа.
    Она нагнулась, и её короткая юбка чуть задралась, Никита прильнув сзади обхватил её талию, чтобы подержать подпорку плечом.  Юноша почувствовал ранее незнакомое ощущение, ранее не испытываемое. Правой рукой он задвигал подпорку в нужном направлении, а левой рукой обнял её сначала за талию, потом ниже, потом просунул руку сверху между её ног.
   - Это обязательно, так держать, или ты отпустишь мою ногу, подпорка уже на месте, - повернув голову, чуть улыбаясь проговорила Наташа.
   - Я помог тебе, и всегда буду помогать, - заверил Никита.
   - Тогда помоги мне под настилом подложить кирпич, - попросила она.
    Став на колени, она стала искать кирпич. Никита так же на коленях шарил в полумраке, их руки встретились и одновременно нашли нужный кирпич.
   - Спасибо! Всё ты свободен, можешь идти играть с пацанами, - заключила девушка, присев на настил устланный толстым матрацем.

   Никита присел рядом, он пытался поймать её взгляд, но она отворачивала голову. Правой рукой слегка привлёк её к себе, его губы целовали сначала волосы, потом шею. Горячая правая рука обхватила её грудь, Никита задрожал всем телом, стал лизать её ушко. Наташа прижалась к нему, сначала левым боком, потом задышала чаще и повернулась всем телом. Они стали медленно ложиться на матрац.
   
    Инстинкт молодого юноши сам управлял, он нежно гладил молодое девичье тело. Для них не имело значения ни обстановка, ни затхлый воздух чердака, ни возраст. Они дрожали в объятиях и время для них так же не имело значения. Они полюбили, сначала робко, по детски, потом движения Никиты стали более уверенными.
   
    - Милый, не нужно, - дрожащим шёпотом произнесла Наташа, гладя его густые тёмные волосы, - я старше тебя и боюсь полюбить.
    Но Никита не видел и не слышал ни чего, кроме биения её сердца, он потерял чувство времени и пространства, молодая юношеская кровь так и кипела. Он целовал и шептал ласковые слова, его правая рука нащупала под юбкой трусики, потом постепенно он стал их стягивать. Наташа и очень хотела его и в то же время раздвигала ноги, не давая ему стягивать трусики.

    Юноша не мог уже себя контролировать, он целовал её и в шею и в губы.
 Постепенно ласки молодых людей перешли ту грань, за которой начинается секс, но так как они опыта в этом деле не имели он бы так и закончился, ни чем.
    Но раздевшись полностью, они не испугались последствий и продолжили любовную игру, ласкали друг друга, природа и инстинкты сами всё подсказали.
   
    Его пенис твёрдый как бревно сначала чуть, потом наполовину вошёл в её лоно. Она охнула, тело её напряглось, судорога пробежала по её телу, она застонала.
    Возбуждение достигло максимума, а Никита всё не мог остановиться, горячая кровь бурлила в его жилах, он всё хотел и хотел её. На пике наслаждения, она изогнулась под ним и охнув оттолкнула его. Они лежали молча, спиной друг к другу. Наташа плакала.
   - Зачем ты это сделал, теперь все мальчишки будут знать, - тихо произнесла Наташа.
   - Кто я? Никогда! Мы теперь всегда будем вместе, - уверенно сказал Никита.

   Никита и Наташа долго встречались, ходили в кино и на танцы. Потом юношу забрали в армию, вернувшись домой он побежал к любимой домой, там ни кого, тогда на чердак, там всё так как было.
   - Никита не ходи туда и не ищи Наташу, они уехали, она плакала, не хотела, но родители увезли её далеко, - тихо произнесла мать. Ведь она всё чувствовала, понимала.
   Никита ещё долго залезал на тот чердак и долго сидел на том матраце...

 
   Уверен, если есть на свете любовь, то они встретятся, чтобы уже не разлучаться никогда.