Одномерный магический квадрат. Магическая нить

Александр Альфабет
Знаете почему выполняется условие, начального курса арифметики, на взгляд, "сбрендившего" фаната магических квадратов? От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. 0 + 1 = 1 + 0 = 1 ,  или 1 + 2 + 3 = 2 + 3 + 1 = 6.
Числовой ряд от 0 до бесконечности, 0,1,2,3,4,5,6..... есть простейший пример одномерной системы - вектора, нитки, струны :).
Соответственно простейшей матрицей в одномерной системе будет два соседних числа, например: 3 и 4, при этом магической константой будет число 7.
В одномерном мире возможен магический квадрат (нить), равновесия. Только меняя направления сложения. Вперёд или назад. Соответственно последовательный числовой ряд является, составным супермагическим квадратом (нитью), с магической константой равной нулю .

При этом магическим одномерным квадратом первого ранга(а точнее магической "нитью"), квадрат это дань устоявшемуся образу :), с магической константой = 0, является три числа -1, 0, 1. По существу это зерно (матрица) одномерной системы равновесия.
Числовой ряд, это по существу цепочки магических нитей, состоящих последовательно друг от друга в равновесии, что в одном , что в обратном направлении 21+22 =43= 22+21, и последовательно, так даллее. Поэтому в арифметике, соблюдается правило от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так как магическая константа в одномерной системе постоянна.

Если "нить" заключить в круг, то получаем ноль - о. Всё и ничто одновременно.
Нольмерное пространство, выраженное не числом,  а образом (символом) , называемое нами нулём. Соответственно, есть гипотеза, что лента Мёбиуса, есть бесконечность, свёрнутая в ничто, но оно такое длинно протекающее (время), что ничто внутри себя образует, точки , пузыри равновесия (магические квадраты) в одномерных, двумерных, трёхмерных пространствах.
Поэтому и есть логическое заключение , что 0 = 00 (бесконечности).


Здесь будет ссылка на миниатюру, примеры "зёрен", магических объектов  в одномерной, двумерной, трёхмерной системе. Будет, чуть позже...

Ссылка на смысл математических действий : http://www.proza.ru/2013/05/31/1376
Ссылка на миниатюру расширяющаяся фрактально топологическая система счисления: http://www.proza.ru/2014/11/23/409