Я подарила тебе крылья

Нина Щелкан
     Максим Спартакович Захарян, серьезный пятидесятилетний мужчина, отдыхал. Сидя на любимом диване и потягивая коньячок из широкого стакана, он лениво смотрел на экран монитора. Ему было скучно…
     Мужчина вышел в отпуск, и на него навалилась масса свободного времени.  Небрежно кликая мышкой по различным ссылкам, он вдруг заинтересовался странной рекламой: LoveCity3D - найди свою любовь! Играй! Знакомься! Будь счастлив! Скучающий мозг Максима Спартаковича встал в стойку. Вот оно – развлечение на ближайшую пару месяцев беспросветного отпуска. 
     Все оказалось проще простого, и вот он уже в новом мире.  Молодой, красивый Макс, обладающий шармом, харизмой и тугим кошельком.
     Новый виртуальный мир, с большими возможностями и без каких-либо обязанностей очень понравился Максу. Он затягивал, манил, завораживал.  Притягивал своей чувственностью, развлекал своим разнообразием и ни к чему не обязывал. Все больше и больше времени Макс проводил возле монитора, со стаканчиком коньячка и яблоком.  Стал меньше спать, отключаясь, изредка прямо у компьютера, на своем диване.  Стал ближе воспринимать игроков, окружающих его в мире.  Смеялся их шуткам, шутил сам и был любимчиком местного общества.
     И вот появилась Она…  та самая, о которой он мечтал всю жизнь. Нежная, юная, прекрасная. Макс задохнулся в волне страсти….  Все новые и новые ощущения затягивали мужчину. Любовь завладела его сердцем и душой….
     Страсть…. Страсть захватила Макса и закружила в своих невозможных потоках. И произошло что-то невероятное. Макс открыл глаза и обнаружил, что мир вокруг раскрашен в миллионы ярких и незнакомых ему оттенков.  Великолепная музыка звучит со всех сторон. Странные птицы поют свои дивные песни, чудные животные радуют глаз своей красотой. Нежность и ласка парили вокруг и звали его с собой. Макс поднялся в дивана, встряхнул сон, расправил крылья и… полетел. Мир внизу казался великолепием. А рядом летела Она.
     Она парила в воздухе, то приближаясь к нему, то немного удаляясь. Ее голос манил и обещал счастье, тело дарило страсть, душа утоляла беды. Их руки соединились, и казалось, они не расстанутся уже никогда…. Никогда….
     Максим Спартакович долго сидел и смотрел на экран монитора, где танцевала она, такая загадочная, нежная, волнующая, желанная. Он молча стер программу, отключил интернет и выключил компьютер. Потом вырвал свои крылья и выкинул в мусорное ведро.
     После этого он со спокойным сердцем вернулся на свой диван допивать коньяк. Отпуск закончился.