Знает как огнём гореть только

Гулкая
********************************************* ash(пепел) ***************************    
Атронах распорот и издерган
Весь в лахмотьях
Кровь, прах, боль
Он не нужен, никто его не хочет.
Пусть станет нужен мне такой.
Зашью, замажу раны мёдом.
Он будет спать, а я спою.
И небо открою, потом умою,
потом полюблю, а потом уйду.

Сон-кошмар поставил точку. Я снова здесь. Здесь снова - это привычно, хорошо.
- Чур, сон. Уйди, чужая комната и кусанная луна.
- Просыпайся, я, любимая, сегодня снова мой лучший день…
Совершенство природы будит утро, день, вечер, и ночь будут всегда.
Ночь. я рядом с открытой комнатой другой чужой души, а там кап-кап - слезы. Обычная путаница с точкой-каплей и многоточием-слезами.
Кто-то схватил мою руку и дернул внутрь. Гром-грохот железных ворот, нет даже окна. Трудно искать темную кошку в покрытой пеплом комнате. Но я сама кошка-львица с горячей кровью и фонтаном мыслей…
Это комната ли? Это могила с ржавыми, поломанными лопатами-смычками и ненужной серо-прозрачной скрипкой.

Плакать, петь я не умею
Буду думать, кто сыграет…
- скрипит безумная душа-скрипка.

Чудный мальчик мог быть скрипачом, но кто-то выбрал. Выбор был осознан, продуман, просчитан, сожжен в утробе. Сейчас серый мальчик живет на однобоком дереве в углу. Его други - чурота, его подруги - железные. Вокруг истерзанного ствола дерева намотаны волосы. Он надеялся: волосы спасут от разрушения, стягивал сухой ствол прочными нитями девичьих волос.
Ветви сухостоя скрипят,  тянутся к моей шее.  Задыхаюсь, ищу воздух. Где-нибудь, чуть, пусть меньше глотка, дай жизни каплю…
Моё сердце сочится пурпуром, кап-кап,  кровь «солнечных» - лава. Скрипка поднялась в воздух, покрыла меня прахом. Саван-кольчуга смерти - ободрала кожу чешуёй бессердечного дерева. Когтями комкаю корягу, ветки ломают мне ребра.
- Просыпайся, мальчик, сегодня будет твой самый лучший день - хриплю я.
Испуганный ребенок прыгает с разрушенного дерева, неловко прижимает скрипку.
- Я так одинок - плачет он серебром.
Сама уже не дышу и не могу позаботиться о тебе. Ребенка нельзя обманывать, взрослые должны заботиться о любом чаде.
Рву своё чуть живое сердце, а серебряная слеза скатывается в место, уготованное для души. Бросаю мотор человека в скрипку - удар. Чуть живое сердце-смычок в руках ребенка и  удивительные ноты серебром полетели в небо.

Пусть ты пепел сейчас, но серебряный,
А серебряные пули изгонят демона,
А серебряная нить во тьме светится,
Серый мальчик и любовь встретятся
- поет душа скрипача.

Игла из серебра впилась в тело солнца. Светило проснулся, хозяином отодвинул сонную седую старуху - Луну. Отец вложил мне в нишу новое, солнечное, трепетное, молодое сердце. 
У кошки не девять жизней, сотни, если её отец Солнце.
- Просыпайся, дочь, сегодня снова наш лучший день - вместе с серебряным мальчиком будит моё Будет отец.

Игра 1 Мужество начать http://www.proza.ru/2014/11/30/1136
Игра 2 Нежность и свет http://www.proza.ru/2014/11/30/1137
Игра 4 Мой господин http://www.proza.ru/2015/01/19/1588