Тот самый случай, когда размер имеет значение!

Лора Зиндер
Искусство  облагораживает человека.  Правда, только, когда воспринимается по-настоящему творчески. Каждый судит в меру своей испорченности. Кто-то получает ментальный оргазм от просмотра красивого порно,
а кто-то дрочит на потертую вырезку из дешевого журнала.

И то, и другое — порнография. Но лично я на стороне первых.

Yu Sangre. « Зализывая раны»

Честно говоря, интервьюируя мускулистого красавца в классическом образе «мачо-самец», первые десять минут я испытывала некоторую неловкость, потому что все вопросы непроизвольно наполнялись каким-то особым, ехидным смыслом. Ну, типа «горите ли вы на работе» или «с какими трудностями вам приходится сталкиваться на cъемках»…

Но потом беседа «склеилась», ведь как говорил Маяковский «все работы хороши, выбирай на вкус» или перефразируя другого классика : «Все профессии нужны, все профессии важны»…

О любви и о том, как «выжить в браке» и «не сгореть на работе» рассказывает известный итальянский порноактёр Паскуале Чезаре:

-       Паскуале, что вас привело в Черногорию в так называемый «не сезон»?

-       Погода-то не совсем курортная: который день сильный ливень с грозами, море холодное, не слабо штормит…

-       А меня погода мало интересует, я приехал по приглашению одной сербской актрисы, с которой мы вместе снимаемся. Она мне посоветовала казино-тур выходного дня в отель «Maestral» в Пржно… Я не заядлый игрок, но их предложение «все включено» мне понравилось, и я прилетел в Черногорию на выходные, с женой и дочкой.

-       Насколько плотен ваш рабочий график? «Горите» на работе?

-       Иногда у меня бывают периоды съемок за съемками, просто конвейер какой-то, так что я мечтаю вырваться куда-то на уикенд, вот как сейчас, а иногда жду заказов, начинаю нервничать без работы…. Но я на работе совсем не зациклен, считаю, что ко всему в жизни самое лучшее отношение – спокойно-расслабленное. Тогда вы «не сгорите», но при этом у вас - все получится.

-       Снимаетесь в Риме?

-       Не только, иногда в Милане, Неаполе, но главная студия находится в Риме, да.

-       Как вы попали в порнобизнес?

-       Абсолютно случайно! Закончив школу, я шатался по улицам, такой здоровенный красивый детина, и вот однажды мне предложили поработать моделью. В шестнадцать лет я попал во все модельные базы Италии и почти сразу получил приглашение на кастинг в «Большой брат» (известная программа в Италии) и каким-то образом прошел его. Началась «Dolce vita»:
хорошие заработки и всеобщее обожание. Но счастье закончилось вместе с годовалым контрактом, в программу пришли новые герои, а я оказался не у дел, что вообщем-то, вполне закономерно…

-       Не было мысли вернуться в модельный бизнес?

-       Год безудержных алкогольных возлияний сильно подпортил мою внешность,
так что об этом не могло быть и речи. Тогда-то мне и подвернулось витиеватое предложение менеджера из одного агенства о некой загадочной роли в кино. Я, естественно, согласился, даже не врубившись до конца о чем вообще идет речь. А когда понял, приехав в студию, то решил попробовать. Образовавшиеся к тому времени долги меня больше всего подтолкнули к этому…

-       И какая зарплата у порноактера?

-       Даже начинающим актерам, а это было одиннадцать лет назад, нормально платили… В те времена на съемках даже разрешали употреблять алкоголь и легкие наркотики, чтобы актеры могли расслабиться. Сейчас такого уже нигде не встретишь. В общем, так я втянулся в работу и, можно сказать, нашел себя, да.

-       Какие, вообще, перспективы в вашей профессии?

-       Ну, какие… Как и везде, заработать денег, пока позволяют силы и здоровье, и выйти на пенсию. Сегодня я не трачу деньги так глупо, как в молодости, у меня же теперь семья, и я хочу еще детей. Стараюсь инвестировать, пошел даже на курсы трейдеров, несмотря на то, что мое образование закончилось на уровне средней школы.

-       Ваша семья знает, каким образом вы зарабатываете на жизнь?

-       Родители не знают и, дай Бог, чтобы никогда не узнали. Они не осудят, конечно, так как я очень им помогаю, дом вот недавно купил под Неаполем с виноградником, о чем мой отец, бедный крестьянин и отец огромного семейства мог только мечтать всю жизнь… Моя дочь Франческа, ей 6 лет, естественно, тоже не знает.

-       А как ваша жена относится к вашей работе? Не ревнует к партнершам по фильмам?

-       Я считаю, что залог счастливого брака – это какие-то общие интересы и полная открытость, никаких тайн друг от друга, секретов. Именно поэтому, я устроил жену работать к нам в студию гримером. Она знает весь процесс изнутри и понимает, что ревновать ей совершенно не зачем. Как бухгалтер сможет жить с порно-актером? У нее одни цифры на уме,а у меня «двойное проникновение», к примеру, в новом фильме.

-       Ну и что? Бывает, что и бухгалтер счастлив с порноактером, а руководитель телекомпании с уборщицей, любовь - штука коварная и крайне непредсказуемая…

-       Да, но я не про любовь, а «как выжить в браке».

-       И как?

Ну, есть определенные правила игры: не нарушать пространства друг друга с одной стороны, с другой - иметь общие интересы, как я уже говорил.Хорошо, когда совпадают бытовые привычки: я комфортно чувствую себя в беспорядке и на кухне среди гор немытой посуды отлично ориентируюсь, и мою жену это также не напрягает, как и меня. Потом, конечно, наша уборщица придет и наведет идеальный порядок. Мои родители всю жизнь прожили в любви и гармонии, родили семерых детей, до сих пор почти всю работу по дому вместе делают, тесто месят в четыре руки. Папа до сих пор «клеится» к маме, а она кокетничает с ним напропалую. Они оба – простые крестьяне, из очень бедных семей с самого Юга Италии, и для меня пример крепкой и счастливой семьи.

-       Бывают ли у вас сложности на съемках? Когда, например, вам категорически не нравится ваша партнерша по фильму? Или она совсем не возбуждает вас…что делать в таких ситуациях?

-       Ну, что вы… В порно бизнесе заняты самые красивые девушки, поэтому «провала» лично у меня не было ни разу. С нашими актрисами любой мужчина и бесплатно хотел бы переспать, а мне за это еще и неплохо платят.

-       А у вас не возникает отвращения к сексу? Все-таки, и дома, и на работе, не чересчур ли его много в вашей жизни?

-       Настоящие интимные отношения у меня только с женой, а на съемочной площадке секс больше похож на механический акт, там же куча народа вокруг «любовников» толчется: оператор, режиссер, осветитель, гример… И думаешь совсем не об удовольствии, просто участвуешь в процессе…

-       Как мировой кризис сказывается на порнобизнесе?

-       Да никак! Порноиндустрия всегда была, есть и будет. Хотя, конечно, есть определенные сложности из-за появления в интернете огромного количества бесплатных порносайтов, но я стараюсь не думать об этом. Знаете, когда человек не видит препятствий, то их и нет.

-       Что модно сегодня в порнобизнесе, какие тенденции?

-       Сложно  сказать, ну, вот последнее время стало больше заказов на сочетание тяжелого харда с легкой романтической сюжетной линией. То есть, не просто животный секс в кадре, а с каким-то еще и намеком на сюжет…

-       Хотели бы вы, чтобы дочка пошла по вашим стопам?

-       Дочка – нет. Хотя я не считаю эту профессию плохой. Но сейчас в итальянском порно бизнесе мало по-настоящему хороших итальянских актрис, больше с Украины и Молдовы, вот они очень красивы и талантливы. Да, еще из Сербии много.

-       Вы только в порно снимаетесь?

-       Да, к сожалению… Хотел бы, конечно, работать в сериалах или в большом кино, но у нас в Италии был только один случай, когда известный порно актер, Рокко Сиффреди, завершив порно карьеру, удачно дебютировал на телевидении, в реалити-шоу…

-       Есть ли какие-то ограничения в вашей профессии, кому, например, не грозит попасть в порно индустрию?

-       Самое главное – это внешность, конечно. Чем она красивее, ярче, брутальнее, тем лучше, разумеется. Ну, и тот самый случай, когда размер имеет значение! К счастью, природа щедро наградила меня и красотой, и мужской силой.

Но это – семейная черта. Мой младший брат, с такими же точно данными как у меня, вдохновленный моим примером, мечтает о карьере порноактера. Но он еще так мал, ему всего четырнадцать…

-       Можете ли вы распоряжаться своим телом, как хотите? Делать татуировки, пирсинг, шрамирование?...

-       Безусловно, звезды могут позволить себе все. А вот начинающим я бы не советовал такие эксперименты, это может сыграть им совсем не на руку. Лучше не украшать тело, а физически его укреплять: качаться, загорать, содержать в идеальном порядке.

-       Вы пересматриваете свои фильмы?

-       Иногда. Знаете, смотришь на технику, думаешь о том, чтобы еще в себе улучшить. В любой профессии нужно ведь совершенствоваться, и порнобизнес – не исключение.

-       Вам никогда не бывает стыдно или неловко за вашу деятельность?

-       Нет, я горжусь своим творчеством. Не вижу ничего плохого в эротике и сексе, даже если это не только софт, но и хард. Но я работаю только в классике, никакого насилия, педофилии и прочих извращений я категорически не приемлю. Несмотря на более высокую оплату за участие в подобных проектах, никогда на это не пойду. Вот за это мне действительно было бы стыдно.

Я воспитан в католических традициях, поэтому не приемлю подобные вещи.

-       О чем мечтаете на досуге?

-       Возможно, я вас разочарую, но моя мечта – это домик у моря и тихая старость в окружении детей, внуков, кошек и собак.

-       И как далеко вы на пути к мечте?

-       Вы имеете в виду сколько мне лет или сколько средств на счету? Ха, и того и другого уже вполне достаточно, но надо дальше работать и работать... Как там в Библии: «Дорогу осилит идущий»?...