Ядерная война. Тактика ведения

*   *   *

Кто кого
В один присест
Всех быстрей
С концами
Съест!

*  *   *
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выдала секретную информацию о ядерном потенциале Америке в ходе дебатов в Лас-Вегасе, сообщает Fox News.
Перед 70-миллионной аудиторией Клинтон заявила, что кандидату от республиканцев Дональду Трампу нельзя доверять контроль над ядерным оружием США и в пылу полемики выдала секретную информацию.
Бывший госсекретарь рассказал, что когда президент США отдает приказ о применении ядерного оружия, то этот приказ должен быть выполнен.
«Проходит около четырех минут с момента, когда приказ отдан, до запуска ядерных вооружений лицами, которые за это отвечают», — заявила Клинтон.
Она привела в пример ряд бывших военных, имеющих доступ к ядерной кнопке, которые публично заявили, что не доверили бы Трампу ядерные коды.
Такое заявление Клинтон стала объектом критики со стороны военных экспертов, которые сообщили, что такие подробности по поводу времени ответного удара являются защищенной информацией.
Они отметили, что комментарий о промежутке в четыре минуты между приказом президента и ядерными пусками можно расценить как возможное нарушение секретности при проведении операций.

Лента новостей,окт.2016


Рецензии
Добрый день, Юлия Иоанновна!

Кого надо, того и выбрали.

С уважением,

ИраЛео

Ирина Склярова   24.05.2017 14:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Со спасибой и теплом.
Юлия

Юлия Иоаннова   24.05.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.