Обращение к Землянам...

Александр Братских
Земляне !

Мы – группа лиц, которая осознаёт, что происходит на нашей планете и в ближайшем Космосе. Нас преследует Церковь (не только православная, католическая и протестантская, но и такая молодая религия как Ислам). НРД, буддизм и индуизм нас тоже не признаёт. Среди нас множество инженеров, программистов, научных сотрудников, генетиков, химиков, технологов, строителей, преподавателей и других сотрудников ...
В 1989 г. был застрелен на своём собственном ранчо наш сторонник – Уильям Милтон Купер. А в 1963 г. был зверски убит президент США Джон Кеннеди, готовый уже объявить Землянам, что мы не одни во Вселенной ...
Ещё один человек (инженер-электроник) по имени Роберт Боб Лазар предположительно, по одним данным покончил жизнь самоубийством, по другим данным, против него выдвинули ложные обвинения в сутенёрстве. После рассказов о своей работе в Зоне – 51 (Военная база Грум-Лэйк, штат Невада). Его работа была связана с изучением внеземной электроники и двигательной установки летательных аппаратов из Космоса.
Наша цель – проинформировать Вас об этом, заставить задуматься. Мы не являемся сектой, не стремимся к насильственному захвату власти в Мире. Ситуация на планете очень сложная и, возможно, что скоро Человечество перестанет существовать вообще. Но мы верим в лучшее …

Июль 1997 г (50 лет Россуэльскому происшествию).

P.S: ... Смотрите Американский сериал "X-Files".