Эпитафия экономике России от Д. Медведева

Алексан Аракелян
10.12.2014 года. (черновые заметки)

"Вот тебе бабушка и Юрьев день"

Я, не стал слушать выступление Д.Медведева, потому что мне за него стыдно, как за человека, который занимается тем, о чем не имеет представления.Я, прочитал анонс с его выступления, и это подтвердилось:

1.Ничего нового.Непонятно одно, если в лучшие времена, он( с его командой)ничего не мог сделать, то, что ждать с худших времен.

2.Его речь была не маршала экономики, а командира взвода, готового сдаться, лишь бы их оставили в живых,в данном случае счета, и тому подобное.

3.Пятая колонна, как не странно оформляется не в низу, а на верху -Г.Греф,- эта власть , как плохая копия советского управления. Т.Голикова,- все, что происходит с экономикой ,-это вина власти, и т.д. И вот теперь Д.Медведев, который после этой речи, что в переводе может означать,- прости Володя,и , ради Бога отпусти меня,-надо идти сдаваться.Смех, да и только.Крым оказывается боль, комментировать не имеет смысла.Надо сойти с нефтяной иглы - вот это открытие!Самое интересное в этом деле - в деле инноваций, что все дети чиновников, начиная с малого и кончая высшим, наиболее талантливы в нефтяной сфере и в банковском секторе, а также в строительстве, куда сливаются деньги с первых двух обозначенных.

4.Так вот о боли, чтобы избавиться от боли, по Д.Медведеву, надо вернуть Крым, и он, как видим к этому готов, как и его команда.

Это добавление к статье, который я написал,на 10.12.2014.года.

Хотя, я и пишу эти заметки, чтобы не забыть, но меня не оставляет кошмар, что это происходит с нами. Итак сегодня выступил Д.Медведев, доказав, что они т.е. правительство гораздо тупее, чем даже мы о них думаем, что при нашем опыте,  такого результата достичь нелегко,или, как не хочется в этому признаться, это единственный результат которое достигло правительство России, за безвременье своего управления в этом составе.
 Абсолютное непонимание или отсутствие редакторов составителей текстов и речи, что, учитывая,к кому обращается Д.Медведев т.е. народу, вроде и не важно, по его мнению,но, наступает время когда каждое слово падает не на распухший нефтяной животик, а на вздутый воздухом нефтяной животик, и запашок оттуда, хотя и всем знакомый , но в этом случае достаточно неприятный для всех россиян.
 Речь слабая, как у больного, типа отпустите меня, ну я не виноват. Вот птицу мы за 15-ть лет производим почти на 100%, свинину то же, почти на 85%.
По инновациям надо подтянуться здесь уже нет и 0.5%(замечу это основной показатель развитой страны, или , хотя бы развивающейся)20 млрд.р. в этом году заработало Сколково - это типа Силиконовой Долины  в США, в которую вложили уже почти десять лет как 10 млрд.долларов или 300 млрд.рублей. А заработали почти 20 млрд.рублей через десять. лет.
 Министр развития России Улюкаев предсказывает развитие на следующий год в размере 0.5% - это от сегодняшней цифры падения в размере 70% доллара, т.е. общий ВВП, будет снижен до 50% +0.5% развития.В данном случае, я уверен, что не Д.Медведев виноват, что существующие в наличии экономисты это не сосчитали , ему то это знать не обязательно, он по его выражению, подписывает только бумаги, но хотя бы надо читать прежде чем выдать такое. Ведь это страшная цифра для всех нас.
 Потом не понятно про Крым -это боль. Почему не радость. Как бы не относились к этому факту, но он произошел.И большинство людей, русских, русский флот, и вся связанные с нею истории, через 60-ят лет вернулись снова в Россию. Почему не объявить об этом, почему не сказать, что может и надо многое стерпеть. Где слова людей , пускай не ораторов, но неужели в России не осталось искренних людей, напрямую не связанных с нефтью.
0.5% - это почти смерть.Мне странно другое - когда в Японии что то разрушается, там почти что радуются, потому что есть стимул, дополнительных расходов. В нашем случае, мы, понимая в низу, что отстаем в десятки раз, объявляем , что можем развиваться на 0.5% "слон и моська". Я уверен, что ЦРУ должно объявить награды и вручить экономическим светилам России, Минэкономразвития России -за абсолютную бездарность, и вредительство в пользу ... денежные вознаграждения и медали. Потому что все, что происходит - это результат неумелости управления и ничего другого
Все плохо, но самое плохое -душка нет.