В долгу у своего будущего

Даос Уральских Гор
- Люди будут жить в глубоких подземных небоскрёбах (ЛИТОСКРЁБОВ?) и эти дома будут использовать энергию земли для обеспечения энерго и теплоснабжения жильцов, Лифты превратятся в залы для ожидания, где можно будет сходить в душ, выпить кофе и удовлетворить другие человеческие потребности, а работа лифтёра приобретет более значимый социальный статус. Или  начнут жить под водой в АКВАСКРЁБАХ, используя энергию приливов и отливов. Удобно, никаких -20 за окном, всегда +4 +5 градусов. Предполагаю, что это будет разумнее и безопаснее, по крайней мере хоть из окна никто не выброситься.

-  Возможно люди научатся использовать антигравитационный звук.

- Может быть после схлопывания нашей вселенной  - лучшие или количественно большие из наших мыслей станут законами новой вселенной.

- Возможно ученые научатся по принципу черных дыр утилизировать мусор, напрямую из материи в энергию.

- Влияние музыки на развитие ДНК эмбриона будет раскрыто, возможно, в ближайшие десять лет. И надеюсь это открытие сделают не рекламщики и политиканы.

- Фоновая ненавязчивая музыка может стать мэйнстримом, и долгие годы будет удерживать лидерство.

- Возможно наука подтвердит главные догмы классического буддизма, и каждый 5 ученый так или иначе будет причислять себя к учению Будды.

- Возможно больше людей на планете поймёт, что мы всегда в долгу у своего будущего.

- Проезд в метро будет осуществляться по личным идентификационным имплантам, по вашему чипу системы контроля, установленные на каждой станции, будут отслеживать то как долго вы находитесь в метро и сколько станций проехали, исходя из этого будут списываться деньги с вашего личного счета. задержка поездов и прочие неудобства будут иметь коэффициент компенсации, который сократит соответственно ваши расходы в метро. Метро и аэропорты возможно так же объединят в одну платежную систему.

- В ближайшем будущем могут изобрести подводный музыкальный инструмент - ?аквафон? Позволяющий более менее сносно общаться обитателями глубин. Как минимум возможно использование в шоу с дельфинами и касадками. А как оптимум чтобы отгонять морских обитателей от опасных водных зон, там где ведется пресловутый продвинутый антропогенез.

- Домашние бытовые приборы будут подстраиваться и издавать "шум" в том диапазоне нот, который нравиться слуху хозяина прибора.

-

























"АРТ СИСТЕМА"