Привет Мое Море. Ну как тебе там без меня поживается? Погода наверно дрянь, но мы же все выдержим. А мне без тебя тут никак… Ни поется и даже не дышится. А мне без тебя тут болит и безумно скучается. Надеюсь, что ты не простужен, доволен делами и улыбаешься. Надеюсь, что ты вспоминаешь, те летние ночи с счастливой улыбкой. Во мне фейерверками и теплыми красками Ты отзываешься. Пожалуйста, только не думай, что мы тогда совершили ошибку. А меня тут друзья, институт и прогулки с подругами. А меня тут как полагается четыре времени года.Но мне без тебя тут ни с кем ничего не хочется. А мне бы сейчас на твою кухню кипятить в старом чайнике воду. А ты говорил мне всегда «Улыбайся, родная и меньше грусти, пожалуйста» при этих словах уголки губ ползли вверх в мгновение. Ты знаешь, я никогда не забуду нашего Августа. Он стал самым теплым месяцем и каким то наваждением. Спасибо тебе Мое Море, что принял душу мою искалеченную. Обнял, залечил все ранки душевные. Ты стал самым первым штормом и нежности ощущением. Спасибо тебе. Спасибо еще раз за мое спасение.
*****************
Привет Мое Море.
Я скучаю. Ты знаешь, я никогда не думала, что можно так упиваться осенью. Я болею. Не только телом… Я болею душой. Мои пальцы прыгаю по клавишам под наши песни. Помнишь? Ты говорил мне что я изменила твою жизнь. Что я косяк. Что я больше чем любовь… Я верю тебе. Верю в тебя. У тебя все получится. Потому что я верю. Помнишь ,ты говорил еще, что мы поедем в большое путешествие? Я хочу в… Да не важно куда. Я хочу с тобой. И не важно где важно с кем. « Здесь нет перспектив, родная. Со мной у тебя ничего не будет». Мое Море, мне не нужны перспективы, мне не нужно ничего… Мне нужен ты. И знаешь я хочу быть с тобой от начала до конца. Готовить ужин, встречать с работы, поддерживать тебя в моменты падений, не приставать и не мешать, когда ты записываешь треки, смеятся с тобой над комедиями и грустить над драмами ( Помнишь, фильм « Последний Вегас»? У каждого для счастья должна быть своя рыжая сексуальная девочка.), сидеть на твоих коленях, когда ты куришь на кухне, переживать когда ты не берешь трубку (Помнишь, ты сказал что отойдешь на 15 минут, тебя не было 2 часа. Я звонила через каждую минуту… Ходила из угла у угол. Когда ты пришел, удивлялся, почему я так волновалась?), улыбаться твоим глазам, чувствовать тебя рядом, засыпать с тобой (Понимаешь, именно засыпать…) и просыпать, аккуратно, что бы не разбудить, выбирается из объятий и слышать сонный голос, в котором звучит вопрос «А ты куда?», гулять с тобой по холодным улицам нашего Холодного города (Помнишь, как мы разговаривали, гуляя по Ленинскому проспекту до пяти утра?), слышать от тебя « Мой Косяк» (Конечно твой… Твоя), петь только для тебя, быть твоей... Твоей Родной...
Я хочу прийти к тебе и остаться.
Твой Вечный Косяк:))
*******************
Привет мое Море.
Я скучаю. Мне так тяжело тут одной. И вроде во круг много людей, но они не те... Я не могу надышаться. Мне не хватает воздуха. Я хочу обратно... Я живу на мостике между прошлым и будущем. По обе стороны этой связующей ниточки Ты Мое Море. Меня не отпускает то что было и манит, то что будет. Меня не отпускаешь ты. Да я наверное и сама не хочу забыть тебя. Я скучаю. Безумно скучаю. На одной стороне МЫ, смех и слезы, наши дни и ночи, изменчивая погода Города Ветров, тепло твоих рук и зеленый омут глаз, твои пальцы по моим плечам, запах, которым я никак не могла надышатся, Наша музыка, с тобой пела не я, а то что у меня внутри. Через голос я выпускала всю нежность, все чувства. Мы говорили через песни. "Ради твоих глаз я готов умереть", помнишь?Сколько раз я говорила себе "Я не вернусь в эту квартиру!", с горяча собирала все оставленные вещи и уходила... Но на следующий день возвращалась. У НАС было все. И это было лучшее ВСЕ в моей жизни.
А на другой стороне Ты и .... Я не знаю кто. Может это буду я. Я хочу что б это была я. Но... Не уверена. Там неизвестность. Но я надеюсь тебе там будет хорошо, ты будешь счастлив. И хоть иногда вспоминать меня и НАШЕ лето. Там у тебя будет другая. Она будет хорошей и любящей. И это будет ТО. Со мной ЭТОГО не было. Это будет любовь. Ты полюбишь ЕЕ. Я буду счастлива за тебя. Хотя нет... Я не знаю, что буду чувствовать.Я боюсь.
А сейчас я на мосту. Иду и думаю. Надо идти обратно. Или прыгать...
******************
Привет Мое Море.
А как ты там? У меня все нормально... Тебя не хватает. Прошел уже месяц. Как тебе без меня?Наверное нормально... Помнишь я спросила «Со мной хорошо, но и без меня неплохо, так?» Я не забыла твой ответ. «Да»...А ты представь меня с другим. ОН обнимает меня, держит за руку, переплетая теплые пальцы.Я улыбаюсь НЕ тебе, молчу НЕ с тобой, пою Не тебе. Мое Море, понимаешь? Другому. Отдаю всю нежность, все чувства ЕМУ.Жду ЕГО, встречаю с работы, готовлю ЕМУ ужин.Он целует меня в шею, обнимает сзади, когда я мою посуду. Я оборачиваюсь, смеюсь, кладу ЕМУ руки на шею. Сижу НЕ у тебя на коленях. У другого парня. И может он правильный, хороший и любит меня, но он НЕ ты. ОН шепчет мне на ушко "Я так хочу тебя". ОН несет меня в спальню. Другие руки снимаю с меня одежду. Я провожу ночь с НИМ, НЕ тобой Мое Море. Я засыпаю с другим. И просыпаюсь в чужих руках. Выхожу утром НЕ с тобой, НЕ из твоей квартиры. Сажусь рядышком в автобусе НЕ с тобой, засыпаю не у тебя на плече... Я слушаю другую музыку. НЕ из твоих наушников. НЕ ты притягиваешь меня полусонный, когда я встаю, собираясь выйти на своей остановке. НЕ ты нежно целуешь на прощание. НЕ ты спросишь у меня"Ну ты же приедешь сегодня?"Другой. ОН записан у меня в телефоне как "Родной". ОН звонит мне и говорит, что скучает. И в ЕГО словах я уверена.Потому что он ЛЮБИТ меня. Меня любишь НЕ ты. Точнее Ты меня не любишь.
Я буду жить не тобой, не с тобой, буду любить не тебя.Меня больше не будет. Никогда.
Представь.
(P/S. А самое хреновое знаешь что? Что можешь представить это.А я вот не могу...)
********************
Мое море.... Хотя нет. Наверное уже не Мое. Знаешь, я не жалею о том, что мы встретились, что ты был. Правда. Это было лучшее лето в моей жизни. Спасибо тебе.
Жалею лишь о не правильно расставленный приоритетах.Что бы ты мне не говорил. Я была всего лишь моментом в твоей жизни. Да приятным и светлым, но все же всего лишь кадром на киноленте твоей жизни. А для меня ты стал больше. Гораздо больше... Только сейчас я поняла, что ты всего лишь вписывал меня в свое расписание, в те свободные минуты. Ты не подстраивал его под меня. Скучаешь? Не надо... Ты же говоришь, что никогда не врешь. И сейчас то же не надо. Пожалуйста. Когда человек скучает, он пытается услышать голос, найти связующую ниточку, что б не потерять то, что было обретено. Я солгу, если скажу, что ты мне не нужен, что я тебя забыла.... Но знаешь, прошел месяц и я поняла, что твои слова - как первый снег, который растает ,не успев упасть на землю. Поступки значат гораздо больше. Да, может я и была особенной, как ты и говорил, но.... Все же БЫЛА.
******************
Море. Уже не мое. Прости. Я не скажу тебе, что смогу без тебя жить. Но я не знаю как дальше… Я разучилась. Дышать и искриться счастьем. Взлетать и чувствовать себя Перышком, как в том мультике. Я перестала быть светом. Во мне пустота разъедает все яркие краски. Это как черная акварель случайно попавшая на красивую красочную картинку. Чернота расползается, убивает. Я тлею. Меня медленно убивают длинные телефонные гудки. Пойми, меня на долго не хватит. Очки не смогут всегда скрывать красные глаза .Воспоминания болят. Где то в районе солнечного сплетения.Если бы видел какая я сильная снаружи, гордился бы наверное. Море… Мне безумно кричится, болит, плачется. Но только внутри. На лице улыбка, как всегда. А ведь тебя … Да уже не важно.
И мира не было. Глаза напротив. Закаты медленно идущие на вокзал. Из меня птицами вырывались слова. Я не хотела уходить. Но ты не держал. Я любила... Это слово на букву Л я никогда не слышала от тебя. Море счастья и тепла, превратилось в ледяную пустошь. Я аккуратно шла. Упала. Разбилась. Не хочу больше... Не хочу собираться заново. Зачем? Что бы пережить эту боль опять? Опять услышать «Я не люблю тебя». Ты обнимал и шептал эти черные слова... Вставлял ножи в сердце. И смотрел в мою душу. Оставлял метки на теле. Поцелуи вдоль шеи... Все ниже... Ты обрез крылья. Они выросли благодаря тебе. Как в книжке «Я тебя породил, я тебя и убью». Убил. Крестики нолики, морской бой. Ты попал в цель. Корабль пошел ко дну. Ты выиграл. Но я поставила на тебе крестик. Зачеркнула. Осталось собраться заново.
***********************
Я отпустила тебя Море. Спасибо тебе за все хорошее и теплое, что было. Я больше не хочу держать тебя, плести ниточки, перематывать назад. Это доставляет боль. А я не хочу больше болеть. Я принимаю тебя таким такой ты есть, но я осознаю, что тебя больше не будет. Я правда не о чем не жалею, на том момент мне это было нужно. Тепло и чьи то руки рядом. Я была как под наркозом. Ты, твои глаза, небо за окном, твоя серая толстовка. Я не замечала мир вокруг. Он был лишь фоном, размытым и серым. В центре, которого светилась зелень глаз. Но Море высохло. Я улетела. Сначала было холодно от потоков холодного ветра. Ведь я только вышла... Непривычно. Но все проходит. Кожа высохла, ветер уже не такой холодный. Вышло Солнце. Со мной люди,Которые одним своим присутствием лечат. Все хорошо.
Ты научил меня многому. Спасибо тебе. Ты стал опытом... Я думала, что станешь любовью. Прости меня за все. Но рада, что ты был в моей жизни.
Я желаю тебе счастья. И отпускаю. Прощай.
С этого последнего письма, которое я так и не отправила, начинается новая глава в моей жизни. Ты останешься со мной, воспоминанием.