Валентина Кошкина и дети

Аурика
Валентина Кошкина пришла домой в слезах. Слезы из Валентины Кошкиной вытекали легко и спокойно, как вода в унитаз после мойки полов.
Валентина Кошкина просветлела. Ее теперешней осознанности мог бы позавидовать любой умный и продвинутый человек.
Валентина Кошкина теперь доподлинно знала - она ненавидит всех людей, всех. Застряв, как кусок в зубе, мысль не давала покоя. Перебрала в голове всех известных людей еще и еще раз, результат был прежним – лютая и свирепея ненависть к каждому. Мечтательно зависнув на теме, всем по списку, начиная со значимых и заканчивая незначимыми, придумывала страшную смерть, хоронила , но это ее не успокаивало, внутри все кипело от злости.
В своих фантазиях Валентина Кошкина дошла до ада, некоторые ею были направлены именно туда, и там она с удовольствием жарила их на сковороде. Но и это отпускало лишь на миг, и опять злоба и гнев с новой силой завладевали нежной и трепетной душой Валентины Кошкиной.
Ни комарика не обидит, ни мошку неизвестную обойдет. Бывало летит комарик, а Валентина Кошкина с улыбкой Моны Лизы на лице, – Комарик, не бойся, сядь на меня, попей моей кровушки, милый. Но ни один не садился на белое, как хлебный каравай, тело Валентины Кошкиной.
Или кошечка пробежит, - Ах какая прелесть эта кошечка . И всем видимым и невидимым , грозно и в назидание, – Не обижайте, кормите и поите. Ну, а собачки и того сильнее вызывали в ней неземную любовь, даже стихи про них сочиняла. Иногда в пылу столь светлых чувств , к птичкам допустим, могла из окна даже корочку хлеба кинуть и потом любоваться - как милые птахи кушают и чирикают – воистину божественные создания.
Досаждали только дети, ужасные маленькие дряни, которые орали , не слушались, кидались снежками зимой с громким улюлюканьем. Собачки и кошечки благодарные на задние лапки встанут и погавкают тихонечко, еще и хвостиком повиляют, помяукают и потрутся об ногу.
А дети? Фу, их надо при рождении топить. Человечество и так расплодилось не в меру.
Но мечты ее не осуществлялись, вытекали потоком слез.
Становилось легче, но ненадолго, до того момента пока она не входила в свой класс и , громко поздоровавшись с учениками, не начинала урок.