Как работают астрологи

Жанна Марова
    Нахожу тему актуальной, так как услуги астрологов приобретают всё большую и большую популярность, но большинство людей, даже обращаясь к астрологу, совсем не знает – что им ждать.
   «Ой, ты мне там загляни – не пора ли возобновить активность в моём бизнесе?» - такой вопрос может задать человек, который известен данному астрологу, на которого уже составлена Натальная карта и когда уже разобрались, что «этот бизнес» - ему подходит.

    Что такое Натальная карта.
- А сколько будет стоит у тебя гороскоп?
- (услышав цену) Да ты что? Я же свой гороскоп вчера в газете бесплатно прочитала. …

   К слову сказать, у Василисы Володиной, что работала в программе «Давай поженимся!», составление гороскопа стоило 90 тыс. рублей. Это в прошлом году. Возможно, сейчас и подорожало. И очередь была расписана на 8 месяцев вперёд.

   Могу сказать одно. Про астролога никогда нельзя думать будто он «косит бабки». Можно за гороскоп брать и такие деньги, ведь его и писать можно неделю, месяц и даже – годы. Как «Войну и Мир». И пишет его астролог – сам. У него нет цехов с автоматами и супермаркетов по всему городу. Короче – никакой наёмной силы. Поэтому не «косит», а отдаёт себя за определённое вознаграждение. И он сам вправе – определить своё.

   Итак, Натальная карта – это ВСЁ.  Это – весь тот набор продуктов, которые находятся в данном воплощении-жизни. Именно из них человек будет готовить пищу тем, кто приходит к нему, и тем – к кому отправляется он. Именно это он будет есть всегда сам и нести себя в мир именно таким, каким он стал, поглощая данные продукты. Продукты эти могут лежать уже на столе, находиться на хранении в холодильнике, быть запрятанными в погребе или портиться не разобранными в дальнем углу прихожей.
   Человек НИКОГДА НЕ СЪЕСТ того, чего вообще не было в его доме-жизни. С ним никогда не произойдёт то, чего нет в его Натальной карте.
   А вот пролежать невостребованными вполне могут даже самые лучшие, самые вкусные и полезные продукты. Если человек нигде никогда не встречал рецепта по их приготовлению, а всегда жевал в жизни одно и то же, не задумываясь, или смотрел только на других, не зная собственной Натальной карты.

Прогнозы.
    Прогнозы уже – нечто иное. Это Продукты – растянутые во времени, во всём периоде жизни. Прогнозы – показывают те продукты, которые сами вдруг будут попадаться на глаза, когда надо что-то перехватить и бежать дальше по делам. Или астролог видит период, когда человеку вдруг захочется именно – того-то и того-то. Тогда человек начинает рыться на полках холодильника, может заглянуть в погреб или даже вспомнить про неразобранную сумку в углу.
   Сумеет ли человек приготовить то, что захотел, зависит от того, насколько человек разбирается в «совместимости» данных ингредиентов. Пойдёт ли съеденное на пользу? Как отреагирует организм своей дальнейшей жизнедеятельностью?
   Увы, как реагирует организм человека, сам человек узнает уже – после. Обычно к концу жизни. Когда продукты заканчиваются и иссякают силы их готовить. …

    Прогнозы могут быть как на значительные периоды в жизни, так и на каждый будний день.

    Поэтому если Василиса Володина расписывает всю Натальную карту, плюс тонкости и секреты ТОЛЬКО ДЛЯ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА по приготовлению отдельных, очень полезных для его жизни блюд, да ещё пишет прогнозы по всем периодам жизни, да ещё и – на каждый день, то я вам скажу - она слишком дёшево себя ценит!!!

   Короче, астрологи тоже люди и они всегда идут на компромиссы при встрече с клиентом и собственным временем на него. Если астролог видит, что человек не любит не только думать, но и читать, что он мчит по жизни сломя голову и ему лишь нужны подсказки, чтобы не расшибиться окончательно в лепёшку, то и астролог пойдёт навстречу. Возможно, он и просмотрит для себя Натальную карту этого клиента, но и не подумает рассказывать ему о таких глубинах. Он будет в течение всей жизни давать дельные советы этому человеку и брать с него деньги за каждый час беседы, к удовольствию каждой из сторон.

   Тогда как человек, который хотел знать именно о себе многое и многое, просидел рядом с астрологом или в скайпе с ним более трёх часов, открыв рот от удивления и не узнавая себя… Заплатил за это очень не хило… И ничего не получил к дальнейшему чтению – будет очень недоволен!

   Поэтому, ребята, не стесняйтесь спрашивать – каким образом будет происходить ваша совместная работа над собственной судьбой!
   Астрологи тоже все разные. Одни сильнее раскрываются в беседах, а писать не любят совсем. Другие, к коим отношусь например я, утомляются разговорами. Тем более часовыми. Мне легче писать сутками напролёт. Но ведь и ЧИТАТЬ в наше время – далеко не все МОГУТ. Даже – про себя.

   Поэтому – однозначно. Между астрологом и клиентом должна быть совместимость и взаимопонимание. Пообщайтесь заранее чтобы почувствовать близость взглядов!
И никогда не начинайте с цены. Это не предмет ширпотреба.

   Звонит дочка: «Мама, у меня знакомая хочет гороскоп! За сколько сделаешь?»
- Ммм…, - замялась я, собравшись спросить – что конкретно хочет девочка?
    Дочка опередила мои вопросы: «Ей в одном месте обещали за 500 рублей!»
- А! – рассмеялась я. – Такой я ей и за триста сделаю. Распечатаю всё из компьютера и пусть вопросов потом не задаёт. Потому что я и сама не буду знать – что я там распечатала.

    Итак, компьютерные гороскопы. Ура, что они есть! Ибо раньше себе астрологов могли позволить только особы царских кровей. Столь кропотлива и утомительна работа по всем расчётам Натальной карты. Хороши они и для тех, кто собрался учиться астрологии, начав разбирать для начала – свой собственный гороскоп.
   Да, в компьютерную программу собирают уже все известные данные по нахождению планет в знаках, домах, градусах. По управителям домов и знаков. По аспектам между планетами.
По всем тем данным, которые укладываются в определённый алгоритм. Которые можно написать конкретной формулой. И профессиональные астрологи тоже часто пользуются подобранными там словами и фразами, чтобы облегчить себе жизнь и не изобретать заново велосипед.
    Основной же задачей астролога является – понимание, как наилучшим образом проявить в человеке все самые редкие и ценные задатки с поступками, приготовить самую изысканную и полезную пищу из имеющегося набора. И - избежать ловушки и западни по отравлению некачественной едой из запасов этого человека. Причём – сделать это наиболее рационально и красиво. И вот решить именно эту задачу – ни одна компьютерная программа не в состоянии. Это – не шахматная партия. И даже если программа поможет найти общий знаменатель под всем разношёрстным набором продуктов (даже это выйдет не по всем гороскопам), то уж в поисках жизнеспособных выходов – тормозит абсолютно каждая программа. Сможет это сделать только астролог.

   Кстати, астрологом может быть далеко не каждый человек. Разумеется, все профессии для людей тоже заложены в их гороскопах. И для астролога очень важна сила таких планет как Хирон, Меркурий, Сатурн. Хорошие аспекты между ними, лучше тригоны. Потому что они дают и сильную логику. А также важен включённый, с планетами в нём – Восьмой дом гороскопа. Потому что именно он способен вытаскивать на поверхность тайны других людей.

   Сейчас астрологов выпускают всё больше и больше! И это – ХОРОШО. Если все люди будут астрологами, то уже не нужны будут никакие социальные ограничения, резко упадёт криминогенная обстановка, не надо будет составлять глупых, не работающих на деле законов, вводить каких-то санкций. Не будет войн и насилия. Ибо каждый человек, даже будучи потенциальным агрессором, будет твёрдо знать что это только его проблема и ничья больше! Даже границ между государствами уже может и не быть. Сейчас даже в астрологические программы вводят расчёты по РЕЛОКАЦИИ. И каждому человеку можно по счёту раз посмотреть – на каком месте земного шара именно его гороскоп заиграет в полную силу.

   Итак, астрологов – всё больше. Но, я вам сейчас скажу ужасную вещь. Вся-вся эта учёба идёт именно для того, чтобы людей, ЗНАКОМЫХ С АСТРОЛОГИЕЙ, стало больше! Чтобы мир стал чище и светлей! И как бы не старался опытный астролог отрабатывать в таком университете в качестве преподавателя  - свою зарплату, он НИКОГДА НЕ ВЫДАСТ до конца ВСЕХ своих профессиональных тонкостей и секретов. До самого смертного одра. И даже если брать его прямым вопросом «Откуда ты взял то-то и это-то???», он лишь хитро опустит глаза. Поэтому во всех астрологических программах абсолютно нет этих важных тонкостей, которые собираются практикующим астрологом годами или взяты из каких-то древних источников, которые практически не публиковались.
   
   Более того, я стала замечать что астрологические программы начали всё больше идти на усложнение, но при этом теряют массу ценного. Например, сейчас ввели слишком много Прогрессий, и они часто только вводят в заблуждение. Ведь все события жизни идеально просматриваются всего – по одной из них! Так же заметила, что стал пропадать расчёт Точек Бинду. А ведь только по ним можно работать над ИСПРАВЛЕНИЕМ судьбы, если гороскоп очень негативен.

   Ещё хочу сказать об астрологах, о работе с ними, а сейчас можно работать по всему миру через интернет, тут следует заметить, что астрологи (в общей своей массе, не говорим про уникумов), живущие на периферии, а не в мегаполисах, берут за свою работу деньги меньшие, нежели те, что живут в местах более дорогого жизнеобеспечения. Но… Возможность «наковырять изюма» из многого и многого теста информации была гораздо выше именно – у них. У мегаполисных. Только в начале девяностых годов потомственные астрологи выбрасывали на рынок самодельные книжки с удивительными данными, совсем тогда не боясь, что их начнут закладывать в компьютерные программы. Тиражами – не более двух сотен! Чтобы прокормиться хоть какой-то копейкой. Именно тогда можно было втянуть в себя нечто очень и очень ценное.
    Сейчас же – очень много булочек, но мало в них истинно полезного для сердца изюма.

   Вот, наверное, и всё что я хотела сказать о работе астрологов. Тем, кому это интересно.