Шутки

Анатолий Гусев 2
 Сантехник Гаврилов, во время Месячника Вежливого общения, не произнёс ни одного слова ...

                *    *    *

 Олигарх Сидорович, когда понял, что ему нечего больше захотеть, начал интенсивную распродажу скупленного.

                *    *    *

 Адвокат Сигизмундов так постарался защищая маньяка-расчленителя Зверюгина, что суд приговорил последнего к медали "За заслуги перед Отечеством" третьей степени ...

                *    *    *

 Олигарх Прохоренко настолько продвинулся на пути процветания, что, случись чего, мог бы прикупить себе другую страну.

                *    *    *

 Так случилось, что дрессировщика Трикопейкина зверски покусали питомцы ... и это ещё хорошо, что питомцами оказались не тигры, а попугаи !

                *    *    *

 Маньяк-патриот Филофилакт Миловзглядов принял на себя повышенное обязательство расчленять только тех кто Родину не любит ...

                *    *    *

 Настоящих успехов в профессии может достичь только тот, кто искренне любит предмет своей трудовой деятельности - полагает врач-проктолог Серафим Ональный.

                *    *    *

 "Низы не хотят, а верхи не могут." - краткое содержание известной сказки про Репку.

                *    *    *

 Человечество нигде и никогда не достигает такой сплочённости, как в маршрутном такси в час пик !

                *    *    *

 В городе N, шествие геев натолкнулось на гурьбу вновь освобождённых зэков. В результате этого столкновения, некоторые пожелания нетрадиционалов были удовлетворены ...

                *    *    *

 Мисс колхоза "Красное Дышло" Аграфена Страхолюдина не смогла принять участие в районном Конкурсе Красоты, поскольку не прошла фэйс-контроль на входе в районный Дом Культуры.

                *    *    *

 У финского биатлониста Юсси Сиськимякки отобрали золотую медаль, так как в его тесте на допинг ничего кроме допинга не обнаружили ...

                *    *    *

 "Кто здесь ?" - раздалось из темноты. И тут он понял, что у него нет вразумительного ответа на этот вопрос ...

                *    *    *

 Много ли требуется женщине для счастья ? Да вовсе нет, несколько малозаметных пустяков - секс, хотя бы семь раз в неделю, новая шуба на каждый сезон, импортное авто, желательно с коробкой-автомат, просторная квартира в элитном районе столицы, вилла на тёплом морском побережье, с яхтой впридачу ... ну и, конечно же, престарелый зажиточный муж со слепотой, глухотой и склерозом в комплекте.

                *    *    *

 Почему-то в добрачный период все мужчины выражают готовность достать самую яркую  звезду с неба, а в пост брачный период ленятся даже выкрутить перегоревшую лампочку на кухне ...

                *    *    *