Туалетная история. С фото!

Андрей Казаков
   Человек захотел совершить акцию освобождения от физиологических нечистот. Дело было на улице. А вот и одиноко стоящая кабинка уличного туалета вовремя подвернулась! Человек поспешил к плотно закрытой дверце желанного заведеньица и встал в ожидании его быстрейшего освобождения. Прошло несколько томительных минут, а дверь всё не выпускала из своего чрева очередного клиента. Уже и другие человеки, загрязнённые мусором пищеварения, терпеливо образовали приличную очередь. Прошло ещё несколько минут. Очередь снова подросла, но дверца по-прежнему не открывалась. Тогда кто-то из собравшейся толпы предположил, что в кабинке никого нет, то есть туалет вполне себе свободен. Надо только дверцу посильнее дёрнуть. Действительно, туалет оказался пустым. Все начали недоброжелательно высказываться по поводу первого человека, безосновательно создавшего никчёмную очередь, и кто-то даже потребовал от него объяснения недопустимой нерешительности  в трудной для всех ситуации. «В условиях современной цивилизации уличные туалеты свободными, практически, не бывают» - отвечал расстроенный происшествием человек уже из самой плотно закрытой туалетной кабинки. «Уличных туалетов в современных условиях быть не должно!» - кто-то в ответ парировал из очереди. Дивно то, что оба изречения никак не подтверждали происходящее.