Веселая реклама

Яков Гринберг
                НАДЕЖНАЯ СТРАХОВКА
 
Дети играют с мячом.

После сильного удара он залетает на дерево и застревает там.

Они просят проходящего мимо мужчину достать мяч.

Мужчина залезает на дерево, добирается до мяча и бросает его вниз, но вдруг срывается и с жутким криком падает с дерева... на надувной матрац, на котором изображен логотип страховой компании.

Страховой полис «ХХХ» поможет вам в трудную минуту.

                КОНЕЦ


                ЛОТЕРЕЯ

Два друга стоят на улице и попеременно смотрят, то на банк, то на будку лотереи.

Затем они испытующе глядят друг на друга, пожимают руки, по-мужски обнимаются и решительно идут: Первый в банк, Второй к будке лотерейных билетов.
 
Затемнение.

Из банка слышны крики, выстрелы, вой полицейской сирены.

Мужчина заходит в кафе, заказывает кофе, садится за столик, открывает газету и видит фотографию Первого, которого в наручниках выводят из банка.

На другой странице находится фотография Второго, который держит перед собой большой чек на 10 миллионов.

Покупайте лотерейные билеты.

                КОНЕЦ


                ФИРМЕННЫЙ СТОЛОВЫЙ НАБОР

Конкурс фокусников. Сцена освещена. В зале перед сценой стоит стол, за ним сидят члены жюри.

Фокусник выходит на сцену, показывает разные фокусы, затем сгибает ложку.

Члены жюри благосклонно переглядываются, видно, что они собираются дать ему высокую оценку.

Один из судей скептически улыбается, достает из сумки, стоящей под столом, «Столовый набор» - фирменную коробку с набором ложек, вилок и ножей и демонстративно ставит ее на стол.

Вынимает оттуда одну ложку, подходит к сцене и протягивает ее фокуснику. 

Фокусник пытается ее согнуть, но это не удается.

Он приходит в бешенство: вынимает из внутреннего кармана пиджака молоток, ударяет им по ложке, затем достает кусачки, жмет изо всех сил, затем пилу, пытается распилить ложку пополам.

Весь взмокший он удивленно смотрит на фирменную коробку «Столового набора».

Крупно: Столовый набор «ХХХ» имеет уникальный дизайн и высокое качество!

                КОНЕЦ