Энтузиазм

Анна Боднарук
                Э Н Т У З И А З М

Энтузиаст – скоропортящийся продукт.
Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости.
Энтузиазм заразителен, его отсутствие – тоже.
Мир принадлежит энтузиастам, которые способны сохранять хладнокровие.
Отмена принудительного энтузиазма была встречена с энтузиазмом.
На каждую сделку, упущенную из-за того, что вы были слишком восторженным, приходится сотни проваленных сделок из-за того, что у вас не было достаточно энтузиазма.



     Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: «энтузиазм», от «эн тео», что значит «Бог, который внутри».
                Луи Пастер

     Чем я всегда рад поделиться, так это своим энтузиазмом.
                Билл Гейте

     Некомпетентность ещё никогда не мешала мне браться за что-то с энтузиазмом.
                Вуди Ален

     Энтузиазм – это любовь и мечты о прекрасном и хорошем, при помощи которых мы преобразовываем себя и получаем возможность стать совершеннее и уподобиться им.
                Джордано Бруно

     Ничто так не тушит безделье, как зажженный энтузиазм.
                Леонид Семёнович Сухоруков

     Богу было угодно даровать человеку энтузиазм, чтобы возместить отсутствие разума.
                Эдмунд Берк

     Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который всё знает.
                Джон Дэвисон Рокфеллнр

     Энтузиазм – повседневный хлеб молодости, скептизм – повседневное вино старости.
                Перл Бак

     Разочарование, ухмыляясь, следуй за энтузиазмом.
                Анна-Луиза Жермена де Сталь

     Самый разрушительный взрыв – это взрыв энтузиазма у дурака!
                Люся Лютикова

    Без энтузиазма в искусстве не создаётся ничего настоящего.
                Роберт Шуман

    Энтузиазм – это любовь без ясно определённого объекта.
                Эмиль Мишель Чоран

     Заниматься нужно тем, к чему вы относитесь с энтузиазмом. В противном случае вам никогда не хватит сил, чтобы довести дело до конца.
                Джобс «Империя соблазна»