Милые дамы, давайте поболтаем!

Наталья Важенкова
               
             Взгляд на мир: путешествия, камни, украшения.

    Милые дамы, совершенно случайно, мы в переписке с Иришкой Чебоксаровой 2 затронули тему камней и ювелирки. Но камни – это еще и страны!
 
Я предлагаю – напишите о том, где Вы были, какие камни любите, что носите и о чем мечтаете! Если перед текстом будет фотография, то вообще прекрасно!
 
Мы не будем хвастаться брюликами!))) Иногда совершенно копеечная бижутерия, оказывается ценнее дорогущего бриллианта.
 
Но может быть, Вы привезли какую-то, простите, офигительную заколку, зажим для шарфа! А может быть что-то осталось от бабушки и тетушки или подарил любимый?! А вдруг это были бусы, которые сделал Ваш ребенок из рябины, ракушек или макарон?! Отыскали на блошином рынке брошь! Отобрали у мужа заколку для галстука!  Ползая по горам, нашли камешек необыкновенной красоты и вставили в кольцо! Купаясь в море-океане, отыскали что-то!.. Откуда и что Вы привезли?

Мне кажется, что это будет интересно!

Я предлагаю писать рассказы, выходить с рецкой, где будет ссылка на Ваш рассказ и получать удовольствие от прочитанного! А может быть у Вас уже что-то написано на эту тему? Киньте ссылку, ведь это очень интересно!
 
Девочки, девушки, женщины, ну, где еще можно поболтать, рассказать о самом-самом интересном, о том, что наши мужчины не понимают и не поймут никогда?!

Ну, трудно им понять, как можно тащиться и балдеть от какой-то там фигни на пальчике, лацкане пиджака или на шейке и в ушке!

Здесь не будет победительниц! Здесь не будет рейтинга! Здесь будем МЫ с нашим взглядом на страны, камни, брошки, сережки, браслеты, колечки и бусы!

Давайте поболтаем, милые дамы!

Итак… начнем?

если я предложила, то мне и начинать...)))

ну, что ж...   http://www.proza.ru/2014/12/24/99
 
и еще большой рассказ  о ювелирке в том числе -

 http://www.proza.ru/2014/06/06/1784

это удивительно, но на  заголовок "Милые дамы, давайте поболтаем!" пришло читателей-мужчин больше, чем женщин! Удивительно!)))

пройдите по рецкам, почитайте, там и гранаты и друзы, и бусики-колечки...
Там такая красота! наша, совсем-совсем родная и милая!))))