Моё завещание

Белгород
Моё завещание

Цыпленок жареный, ципленок пареный... ЦЫПЛЕНКИ ТОЖЕ ХОЧУТЬ ЖИТЬ!

        Здоровый организм ежедневно и ежечасно борется с паразитами. Это его неотъемлемое право и обязанность! Более того, это одно из условий его существования! Иногда делают прививки, чтобы переборя врага он приобрел дополнительный иммунитет. Из-за отсутствия борьбы за существование ( проще говоря от сытой, ленивой жизни ) в организме случается застой, загнивание. Иммунитет снижен! Чтобы его поднять, делают переливание крови из пятки в макушку!

        Борьба с внешними и внутренними врагами есть ежедневная нормальная функция здорового организма. И никто не кричит о притеснении разрушительного «Творческого меньшинства». В любом государстве, в любом обществе, как и в организме, постоянно должно происходить самоочищение. Более того, должно происходить накопление запаса мощности. Закаливание, развитие, тренировка… ( По крайней мере в молодом, растущем, развивающемся обществе. )

        В любом организме присутствуют раковые клетки. И не только они! Много паразитов живет в здоровом организме. Без некоторых из них он даже не сможет существовать!

        Но если организм ослаблен, эти постоянно присутствующие паразиты активизируются. Захватывают власть, в какой-то области. Происходит болезнь. Организм мобилизуется, жертвует излишествами, покоем, частью своих стратегических запасов ( жира, например, или гнилой интеллигенции в обществе ) и превозмогает болезнь.

        Если пропущены первые два этапа, то есть: 1) Организм оказался нетренирован  и пропустил заразу. 2) Упустил время и возможности подавить уже возникшую болезнь. Требуется уже более серьезная борьба. Большие затраты и лишения. Причем для всего организма, а не какой-то отдельной его части: ноги или головы… Нужно принимать экстренные меры! Вплоть до хирургического вмешательства. Иначе погибнет весь организм как таковой. Во имя этого приходится жертвовать и многими здоровыми клетками. Причем, чем дальше зашла болезнь – тем большими. Наконец, если раковые клетки или иная болезнь парализовали уже основные системы организма. Крах неизбежен. Смерть. Тлен. Разрушение.


         В годы Брежневского застоя наш иммунитет был ослаблен. У нас активизировались внутренние враги! А вместо того, чтобы бороться с ними Нам еще привили кучу дополнительной западной заразы. Подсадили на отравленную иглу. И пока вводили эту отраву, внутренние враги – «дерьмократы» кричали, что нельзя уничтожать оппозицию! Это негуманно, мерзко и неэтично!

         И действительно, как это часто бывает, вместе с отравой нам вливали и обезболивающий, дурманящий наркотик. Мы даже чувствовали в себе ложный подъем сил! Как туберкулезник за два дня до смерти. Не видели? Интересное зрелище! Он бегает, веселится, кричит, что наступил перелом… Но это уже лишь предсмертные конвульсии.

        Так вот, мы уже в последней стадии. Организм обречен! Однако государство это не человек! Какие-то части отделившись от центра еще могут спастись! Более того. ГОСУДАРСТВО НИКОГДА НЕ ПОГИБАЕТ ПОЛНОСТЬЮ! От него всегда кое-что остается. Иногда это кое-что и есть здравое семя, из которого рано или поздно, обязательно прорастает новая, более совершенная жизнь!


        Так вот. Бабин тут кричал и радовался, как тубик за два дня до смерти, что наступил перелом! Организм чувствует необыкновенный прилив сил!!! У нас даже появились свои авианосцы!!!!!! Мы крепнем№№№№№

        Уважаемый кликуша! Никто не будет защищать государство с гнилым нутром. Это так же, как у туберкулезника, который с кровью и смрадов выплюнул последние легкие…


        Голодные и оборванные всегда побеждали сытых и благополучных не потому, что были лучше вооружены или обучены. Голодные потому и побеждали, что они голодные!


        Германия после первой мировой войны была четвертована и обескровлена. Она смогла подняться из руин на глазах сытой и благополучной Европы!
Как говорил Гитлер: «Стоит нам только по настоящему захотеть, и оружие возникнет у нас в руках из воздуха!»


        Из пепла вдруг восстал исполин, и схватил своего мучителя за горло! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДУХ, ВОЛЯ И РЕШИМОСТЬ! ОНА СОЗДАЕТ ИЗ НИЧЕГО ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ.

        Богатый Вавилон погиб под натисков дикой шайки Персов. Как говорил великий историк революции Рабинович: «Одессу брала не регулярная армия, а кучка пьяной матросни!»

        Богатство и праздность - это ржа, которая разъедает даже самое могучее государство!  Вместо того, чтобы воевать с оборванцами, Вавилоняне воевали между собой! За должности, за богатство и звания «спасителей народа». Евреи открыли ворота. Воеводы топили друг друга! Знать топила себя в вине и разврате…

        Историю гибели Римской империи здесь нет смысла пересказывать. Всё то же самое!


        Вот поэтому я и написал материал «РАЙ НАСТУПИТ ЗАВТРА» Это мое завещание возродившимся из пепла славянам.
Смотри ссылку:
http://www.proza.ru/2014/11/29/417