РАЙ наступит завтра!

Белгород
Я утверждаю, что пришедшие к власти на волне «перестройки» «Дерьмократы» сознательно разрушали созданный трудом нескольких поколений советских людей интеллектуальный, военный и экономический потенциал страны. Разваливали и разворовывали страну, сдавали врагу её военные рубежи, государственные секреты. Всемерно способствовали угнетению и порабощению собственного народа, разрушению его единства, нравственности, физического и морального здоровья. Уничтожению его! Они должны быть выведены на чистую воду, осуждены судом истории и безжалостно истреблены вместе со всеми потомками, в каком бы уголке мира не оказались, сколько бы времени не прошло! Это не месть и не наказание. Ибо никаким наказанием нельзя перекрыть нанесенный ими ущерб. Это единственное возможное средство предупредить подобные чудовищные преступления в будущем.

История не знала до сих пор фактов подобного масштаба! Перемещение ( уведение) огромных материальных и интеллектуальны ценностей. Неслыханное расслоение общества… Враньё и беспардонная наглость со стороны власть имущих на каждом шагу. Вымирание народа… Всё это привело к тому, что собственную территорию мы уже не в силах не то что освоить, но и просто удержать! Близится закономерный конец. Всё начнется сначала. Только уже с другой человеческой формацией.

Мир развивается быстрее, чем соседние страны могут проглотить и переварить остатки преданной и рухнувшей державы. Материальные ценности, награбленные по всему миру и перевезенные в Америку застят людям глаза! Она загнивает от несварения желудка.

В то же время потребление не есть высшее благо. Нельзя сожрать и выпить больше, чем способен переработать организм. Нельзя надеть одновременно десть костюмов на тело. И трахать пять баб одновременно. Это не принесет удовольствия, но лишь обессилит.

К тому же, кто вспомнит о подобной жадной твари после её смерти?

Есть здоровые силы на планете. Как в погибающих от нужды, так и гибнущих в роскоши странах. Они употребляют собственную жизнь на созидание.

Наука же достигла такого уровня, что способна решить нерешаемые ранее задачи!
Вместо поддержания никчемной жизни дармоеда и эксплуататора, уже в самом ближайшем времени возможно направить ресурсы на продление жизни достойных!

Да, в принципе, это возможно уже сейчас! Главное начать. Поставить во главу угла мысль о том, что созидание выше потребления, а самоотверженность выше трусости.

Достойнейшие люди на Украине и в других частях света жертвуют собственными жизнями ради торжества справедливости. Пока что, увы, это путь тупиковый. Трусы и мрази выживают и правят бал!              НО!

Достаточно лишь направить небольшую толику материальных благ вместо насаждения порока на поддержку благородных человеческих черт, как всё изменится!

Сегодня вполне реально заблаговременно отбирать и сохранять генетический материал с тем, чтобы воспроизводить организм в случае его утраты. А завтра эта возможность разовьется и усилится новыми полезными функциями. Возможно и сравнительно недорого будет расширенное воспроизводство, усиление положительных признаков, искоренение болезней на генном уровне.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР НА ПОДДЕРЖАНИЕ И УСУГУБЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОРОКА?

Отныне жизнь вечная, на земле а не на «небе» должна принадлежать лишь достойным. Тем, кто жертвует её на общее благо!

Достаточно лишь собрать незначительный первоначальный капитал, чтобы справедливый закон природы заработал. Трусы и мрази не способны бороться и жертвовать собой, какими бы материальными средствами они не располагали! А герои способны стать бессмертными физически! И уничтожить наконец, стереть с лица земли предателей Родины и их потомков. Отобрать разворованные материальные и иные блага. Верно распределить их по планете Земля и направить работать на процветание человечества, на культивирование его высших качеств!