Новая военная доктрина России мёртвая рука

Лариса Миронова
  июнь 2015
Майкл Макфол назвал дураками желающих напасть на Россию и уверил, что в НАТО дураков нет, а значит, НАТО никогда не нападёт на Россию, ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТ, ЧТО РОССИЯ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕ ВТОРГНУТЬСЯ В СТРАНЫ БАЛТИИ.
НО как они это будут чувствовать? По наитию или с помощью спецслужб? И то и другое ненадёжно, а паранойя своё дело сделает. Кроме того, верить западным политикам, для которых истина это то, что на данный момент им лично выгодно, вообще нельзя.
  Отсюда следует, что Россия должна быть на чеку и во всеоружии, чтобы обеспечить безопасность нашей страны в любой момент. Так что же делают наши власти для обеспечения обороноспособности России?
***
   Главнокомандующий на днях объявил о новой военной доктрине России, суть её в том, что если на Россию нападут с применением любого вида оружия, то армия России может ответить ядерным ударом. Надо полагать, что сделано это для устрашения противника - чтобы не слишком резвился на наших границах. Ставка сделана на то, что ужас перед ядерным оружием неминуемо остановит противника.
   Так ли это?
   Не думаю.
   Будет, в этой ситуации, скорее всего, как летом с Украиной: погоняли танки вдоль границы по Ростовским землям, покидали ракеты на свою же Камчатку из Мурманска и... всё свернули. А Киев тем временем использовал эту ситуацию для объявления всему миру, что Россия вероломно напала на Украину, вследствие чего надо провести срочную мобилизацию и дать коллективный отпор агрессору. А как только военные РФ ушли на места своей постоянной дислокации с мест учения, Киев объявил всему миру, что Россия уже почти побеждена, только вот остались партизанить на Донбассе банды российских наёмников, и теперь Россия будет выплачивать репарацию и восстанавливать разрушенный ею же, вместе с опекаемыми ополченцами, Донбасс.
   А что правительство РФ? Оно и ведет себя точно так, как прописано водилами Киева.
   В случае военного нападения на Россию (со стороны Киева или Польши), к примеру, допустим,  что армия РФ нанесет-таки ядерный удар по какому-либо объекту или только вознамерится это сделать. Что произойдёт далее? Допустим опять же, что будет поражен один или несколько объектов на базах НАТО, мир от этого не исчезнет с карты, но он в ответ на агрессию со стороны России мгновенно бросит все силы на разрушение нашей страны со всех баз НАТО.
Россия, допустим далее, в результате этого коллективного нападения, будет разрушена полностью, это путиноиды тоже допускают. Но, как они злорадно замечают, в тот самый момент, когда уже будут убиты или покалечены все люди и система ядерного зонтика уже не получает никаких сигналов от человека, срабатывает автоматическое включение сигнала единовременной атаки по всем странам света. И полетят ракеты роем, поражая ядерной боеголовкой все живое вокруг и около.
  Такой поворот дел и называется - операция "мертвая рука".
  И вот это называется доктриной сдерживания?!
  Кто должен испугаться, кроме обывателя, простого человека? Никто. У военных и у тех, кто возглавляет список Форбс (а там российских олигархов десятки), есть по всему миру бомбоубежища на глубине нескольких сот метров, а в Европе есть ещё и весьма комфортное подземелье под названием "андронный коллайдер". Вот там они спокойно пересидят эту заварушку, а потом, когда всё утихомирится, на защищенных от радиации автомобилях разведчики НАТО двинутся изучать останки планеты, когда постепенно выползут изо всех щелей выжившие мутанты и калеки.
   Те, кто имеет персональные бомбоубежища, начнут управлять миром как боги, никаких государств уже не станет, а останки человечества будет их рабами-роботами: медицина уже не лечит, а трансплантирует и протезирует, эти люди-мутанты питаются исключительно ГМО-едой, живут в вольерах и размножаются через пробирку и окончательно теряют человеческий облик. Именно поэтому сейчас в Европе и Америке спешно ведутся работы по созданию полу-искусственных человеко-роботов, экспериментируют с заморозкой живых тел, строится множество пандусов, так как большая часть оставшегося в живых человечества будет перемещаться исключительно на колясках, а Олимпиада окончательно превратится в Паралимпиаду..
 В США уже лет 20 ведется пропаганда среди населения, подготавливающая людей в тотальной войне и гибели цивилизации. Они, эти зомби, в школах уже пишут послания в 22 век, складируют информацию, накопленную человечеством за всю свою историю, создают упрятанные на большой глубине банки спермы, крови и всех органов человека. Этим объясняется также и то, что в России так и не создана экономика за истекшие 20 лет - а зачем? Ведь всё равно всё будет разрушено.  Именно поэтому олигархи всех стран мира так легко друг с другом договариваются - Путин и Потрошенко, Назарбаев и Лукашенко это уже одна компания. Ведь все они олигархи от власти.
   Глобальный мир может управляться только таким образом: устанавливаются резко разведенные два полюса - на одном боги-правители, на другом ничтожное человечество. Впрочем, так уже было на планете земля не один раз. Геологи это знают, хотя и помалкивают.
   Каковы же выводы?
   Таковы: "мёртвая рука" рождена, конечно же, пустой головой и черствым сердцем. Война планетарного масштаба уже прописана в планах на будущее, и сильные мира сего не только не боятся, но и страстно желают её.
   А посему: нужно и неизбежно менять действующую систему, сначала в России, а потом и в остальных регионах мира. Иначе - кердык, "мертвая рука" удушит или покалечит всех. Это реально.

   Последнее 777-е китайское предупреждение.