Коза спешит во смену году тому, что лошадью назывался.
Читал, ухмылялся я чуть-чуть про то... про то как авторы многие называли козу ту, что стучит копытом и спешит на смену лошадки той, что проскакала и удивила, многих некоторых неверующих в то, что жизнь наша почти на рельсы встала и по скользила в будущее...
Однако, необходимо было кому-то, с рельсов сбить стремление в будущее и придумали "дурничку" про то, неизвестно что... и побежали чудаки по магазинам сметать всё что там продаётся...
Чудно со стороны глядеть было за чудаками за теми, за теми этими...
Кто-то, за большие "бабки" напряги пытаются создавать расказывая про различные байки про то, про что, мол, в России все стали плохо жить и про то, что, мол, пора пришла и что-то изменять, мол, необходимо...
Чудно, забавно, но, в окно глядя я иногда с удивлением обнаруживаю и вывод делаю... Во во доре нашем машины уже ставить негде:)... Наверное это всё от жизни некудышней нашей. В доме нашем проживает кто, честно говоря, знаю я. В семье каждой почти имеется машина, дача и, так скажем, по мелочам немножко тоже...
Вот и в день тот, что случился неделю назад, побежали соседи многие по магазинам... Гляжу со стороны в окошко глядя, а там, те, что проживают рядом, коробки несут размеров разных в свои квартиры.
В удивлении я, честно говоря... Отчего, зачем и почему... Чудно смотреть за всем этим из окна пятого этажа...
Зачем, спрашивается, сметали они, соседи те все с полок магазинов всё то, что давно уже устарело и всё то, что было залежалым уже товаром...
Забавно и смешно, но... Иногда размышляю я о том... как мы все, что ранее когда-то стремились к чему-нибудь... Неужели этого ради, чтобы однажды в жизни, в годы пенсионные тратить кровно заработанные и накопленные на то, чтобы, в периоды чудные очередные скинуть всё в страхе, чтобы не пропало, как бывало ранее неоднократно...
Чудно, забавно... однако, предполагаю я про то, про то, что жизнь продолжается... и в будущем ближайшем каждый в праве ставку сделать свою.
То ли на вклад какой-нибудь удачный в один из банков, то ли во внуков своих - в продолжателей всего того, чего...
А может быть они будут, когда вырастут, не такими, какими мы были когда-то...
Всё может быть когда-нибудь... Жаль лишь про то что, нынешние мы, что живём или доживаем, об этом никогда уже не узнаем...