Джинсы

Владимир Глухих
Иван Иваныч много лет проработал таксистом (он и сейчас работает таксистом), но не смотря на жесткость данной профессии был очень вежливым, тактичным, чистоплотным, аккуратным ..., если сказать одним словом - порядочным человеком!

Он никогда не выпячивал свои биологические недостатки на всеобщее обозрение, старался их скрывать от окружающих, особенно от клиентов своего такси.

А скрывать было что, это его болезнь - метеоризм, особенно после вкусного обеда...

Когда ему случалось ехать в такси с клиентами, а его организм подавал знак о скором приближении очередной дозы метеоризма Иван Иваныч останавливал свой автомобиль и выходил на улицу якобы протереть лобовое стекло автомобиля. Сам в это время справлял свою естественную биологическую нужду, затем с чистой совестью садился в автомобиль и ехал дальше. Его клиенты не замечали ничего плохого и наслаждались приятной ездой в таком чистом и уютном автомобиле.

Но однажды такой метод (выпускания метеоризма наружу)дал осечку! Иван Иваныч протёр лобовое стекло (не забыв при этом выдать "на гора")и довольный сел на своё водительское сиденье. Не успел он пристегнуть ремень безопасности, как по всему салону такси распространился характерный запах ( при этом в салоне сидело четыре пассажира, в том числе две молодые девушки!)...

Накануне Иван Иванычу подарили джинсы и в этот злополучный день он их надел на работу. Поскольку джинсы из плотного материала, то и запахи через них проходят очень медленно. Когда Иван Иваныч справил свою естественную нужду (во время протирки лобового стекла) джинсы запах на улицу не выпустили, но зато когда он сел в салон запах предательски спустился по штанинам и вышел  в салон в районе педали газа (газанули знатно) откуда уже моментально распространился по всему салону...