Поздравляю с наступающим Новым годом!

Сергей Лушников
Дорогой друг!
Вот и заканчивает усталая лошадь свою скачку в 2014 году!
Галопом проскакала в начале года в Сочи, нахрапом взяла кучу медалей!
Потом вежливо, так, тихонько, проехала по Крыму, приворожив его к своему стаду!
Хорошо, хоть по Европе галопом не промчалась, но конский навоз США и ее сателлитов накрыл неприличным запашком!
Но, а наша лошадь примкнула к вегетарианцам, не стала брать мясо у басурманов разного рода, нечистых на помыслы, и села на диету…
Стали отовсюду слышны крики протестов, против разгульной лошадки, но ей хоть бы хны!
Ржет себе в конюшне и в ус не дует!
Жеребцы, правда, хотят больше пищи, но она их успокаивает, потерпите пару- тройку лет, или сдохните сами или мясо у басурман пропадет, в любом случае в конюшне будем независимы
Вот и приближается, Новый 2015 год!
Будем жевать прошлогодние травы, какие у кого остались, надеяться, что все корма,  наконец то, дядя Вова складет в одну кучу!
А как будет  заканчиваться сено, так превратившись в козу, будем меньше потреблять.
По мере исчезновения запасов кое кто начнет разбредаться в поисках сочных свежих кормов, кто то помрет, кто то будет ждать первых с добычей – в общем, и козы задумаются, как жить дальше!
 Год новый 2015 ожидается годом поисков лучшей доли, вот только найти бы ее, чистую и светлую, по возможности богатую и счастливую, что я тебе и желаю!
А еще желаю быстрее начать поиски новой пиши, дабы не затягивать решение вопроса о счастливом конце!
Вперед мой друг! И помни весь год, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего!