С наступающим Новым 2020г. Счастья и мира всем!

Серёга Капитан
Новый год уверенно входит в наши дома!

И наши сердца замирают в ожидании волшебства и чудес!
Каждый человек верит в Деда Мороза и ждет от новогодней ночи чудес!

Давайте подготовимся к встрече Нового года, выбросим все старое и ненужное: обиды и огорчения, ложь и ненависть, зависть и корысть, все, за что так стыдно... Но все лучшее, что можно вспомнить и вообразить, и что есть на этом замечательном свете, давайте дарить другу, с нежностью в душе, с любовью в сердцах и улыбками!

Желаю вам позитива, в эти последние часы перед Новым 2020 годом, теплого и душевного общения с теми, кто дорог вашим сердцам, здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и справедливость, и не просто надеяться на завтрашний день, а его сами строить!

Пусть в наступающем Новом году будет еще лучше, чем было в уходящем, еще теплее, еще счастливее! Пусть будет мир! Пусть будут здоровы и счастливы ваши дети, пусть работа будет интересной и приносит вам материальное и моральное удовлетворение, пусть счастье и любовь, здоровье и благополучие поселятся в ваших домах!

Желаю вам осуществления уже задуманных, новых, неожиданных и интересных проектов! Пусть в Новом году вас ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости! Пусть родные, любимые и близкие люди, друзья и коллеги, просто прохожие,  радуют вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой, теплым и приветливым отношением, солнечными улыбками. Пусть дела ваши идут в гору, а госпожа удача подает вам кофе по утрам в постель, ну а господин успех помогает во всем остальном! Всем творческих успехов!

Всего самого наилучшего вам и вашим семьям! С Новым Годом!