С Новым годом, серверяне!

Сергей Стахеев
    Уважаемые ПРОЗАики...Матёрые и начинающие, высокообразованные и дилетанты. Вот и ещё один год накрылся медным тазиком! Хорошо, кому  Господь намерял строк и лет видимо-невидимо. Да и нам седовласым и лысоголовым, с косами и без оных - тоже хорошо! Просто встал утром  и открыл глаза - супер! А если есть поесть, есть старое трико и футболка, в которой ещё Эдуард Стрельцов мяч ...попинывал, если ещё УДАЛОСЬ собрать остатки мозгов в кучу и написать...
 - Инда раассупонилось солнышко! - если ещё можешь посмеяться над собой и своими сверстниками, если буковки на "клаве" стёрлись , но сам комп сопя, пыхтя, скрипя,  коптя и зависая, но всё же выдаёт "на гора" нетленку за нетленкой в стихах и прозе,если модераторы(дай Бог им здоровья и счастья!)еще не закрыли твою страничку, то...
- заходите на страничку - всегда рад новым встречам и новым людям.
- будьте здоровы - как же это важно и нужно ВСЕМ живущим на этой Земле( а особенно пишущим, рисующим, ваяющим - ВСЕМ творческим людям.)
- пусть будут здоровы и счастливы Ваши близкие.
- пусть Новый год подарит Вам ВДОХНОВЕНИЕ(у кого его нет!) и ОТДОХНОВЕНИЕ(кто устал- тому!)
- с Новым 2015-ым годом, СЕРВЕРЯНЕ!
- Удач Вам!