Ум действует прямо-линей-но, не-Надо, значит Надо

Виктория Преображенская
ПРИ+вы+чь+КА сил-ь-НЕ-е (НИ-еш) - тебя. И я в новогодние дни по приВЫчки жую али-в-е... (али-в-КИ)

"неПРАЙДЁТ" - ум действует прямо-линей-НА - понимает и действует - "ПРАЙД-ЁТ"...
"Не пройдёт"-ум действует прямолинейно - понимает и действует - "П-РОЙ-ДЁТ"...

"Майдан не пройдёт" - кричали митингующие.
"Май-дан (не) прайдёт" - кричали мит-ин-кующие.     ИГ+о... ИГ+рА+словъ.

ПРАВ+Иль+на+е пра+из+НАШЭ+iньЕЪ СО+един+Я+етъ с прав+иль+НЫМИЪ ПРАВИлами =  АРФА+граф+и+ей - Правильное произношение соединянт с прав+иль+НЫМИЪ ПРАВИлами орфографией 
"неПРАЙДЁТ" - ум действует прямо-линей+НА - понимает и действует - "ПРОЙДЁТ"... Думай - прежде про+ИЗ+насить...

Сама+стоя+те+ль+на+Я Жур+на+ЛИСТ+ка.
Самостоятельная журналистка.
(не-АНГАЖЫРОВАННЫХ (ангажированных) нынче прут-пруди)и с-прут...

Когда МЫ все начнём внимательно сРАв+нива+ть и изучать слова и связанные с близкими по СУТИ их словоСОЧЕ+ТА+ни+я - откроется древняя МАГ+и+я РУСкiхъ сЛОВЪ.
                МОГ+о+лы...

    ***

За+ДАН+ие: прас+мат+ри+те крича+лки и найдите со словами противоположных смысловых скрытых нагрузок. Удачи, друзья :)

приМЕР: "не БАЮСЬ" - ум понимает "БАЮСЬ"
        "не ЛЮБЛЮ" - ум понимает "ЛЮБлю"
        "не смагу" - значит  "сМАГуъ":)
                "сМОГуъ"
               
Посмотрите видио и за РАботу ("РА" - солнцэ, Ба - БаБа, Бог-Бох)
                за+БО+ту, ту За-БО...

"ТВ - 30.12.2014 Как на Манежке #НОД тролил сторонников майдана #Манежка #Навальный.
Опубликовано: 31 дек. 2014 г.

 канал Veduyu
30.12.2014 Как на Манежке #НОД тролил сторонников майдана #Манежка #Навальный
Сторонники Навального решили отрепетировать майдан, но уже в России. Для этого они собрались на манежной площади в Москве. Движение НОД, выступающее против майдана, пришло с лозунгами: Майдан в не пройдёт! Не нравится Россия - вали в США!", " Вор должен сидеть в тюрьме!".
О НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ
4 ноября Россия праздновала День народного единства.
По сути это праздник победы национально-освободительного движения Минина и Пожарского над польскими оккупантами.
2 года назад под фактическим предводительством В.В. Путина (через депутата ГД Евгения Фёдорова) было создано Национально-освободительное движение (НОД) России. НОД проводит политику информирования о оккупации России Соединёнными штатами (платим США более 1 миллиарда долларов в день дани), мобилизации здоровых сил общества для борьбы с готовящемся майданом (госпереворотом) в России, поднимает вопросы суверенитета через изменение 13 и 15 статей Конституции, проводит тысячи акций.
По сути НОДом будет сформирована система власти России с новыми людьми, не вписанными в систему американского управления. Сейчас более 200 штабов НОД действуют по всей России, проведены тысячи митингов, лекций и массовых пикетов.
Официальный сайт движения http://rusnod.ru   "


Иг-РА-с_ЛОВЪ.
                Лета 7523
                2015,01,02.

    ***
"Библия как психотронное оружие. Георгий Сидоров".
http://youtu.be/UDhaL-9BPdk
http://www.kramola.info/
"Писатель Георгий Сидоров рассматривает библейский проект - Ветхий Завет, Тору и Талмуд - как мощное психотронное оружие. Можно ли эти источники называть учебниками по половому извращению и садизму, в которые помимо прочего вложена программа ссудного процента"