Лесная Мавка. Итоги

Архив Конкурсов Копирайта К2
Друзья, пришла пора подвести итоги.

Рассказ Лесной Мавки  «Ночь висельников»  по результатам 3-х дневного голосования набрал 13 баллов. Умножаем на 10, итого Лесной Мавке причитается 130 баллов, Ангелу и Чёрту за проделанную  работу по 100 баллов.

Поскольку автор выразил желание поощрить своих  добровольных помощников (читай обращение ниже)  Ангел – Тамара Пакулова  и Чёрт – Алекс Беляев, получают по 165 баллов.

Автор временно сохраняет Инкогнито в надежде в ближайшем будущем доработать рассказ и выставить его в Книжной Лавке для критического разбора.
Текст продолжает оставаться открытым для обсуждения. 

 ***

Заключительное слово Лесной Мавки:

Спасибо,  всем К2 –шникам, что не пожалели времени на чтение и разбор, оченно для меня полезный. Наверное, все это уже где-то было. И тема не моя, а  скорее мальчиковая, но мне было кайфово! И  хочется продолжать…  Так что рассказ не брошу – доваяю с учетом  поправок и предложений, и в Лавке выставлю! Кто захочет – прочтёт))
Баллы делю между Ангелом и Чёртом.
Чёрт вроде  наскакивал, а мне всё казалось – защищал!
Ангелу (Томочке Пакуловой отдельное спасибо) – она трудилась не складывая крыльев пока рассказ писался. И прикрывала как могла и если бы не проблема с интернетом, стояла бы до конца, как Панфиловцы под Волоколамском))
И отдельное спасибо всем рецензентам и Лине. Всех с Новым годом!

С лучшими пожеланиями, Мавка




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214122802229