Свадьба Надюши

Светлана Самородова
Ксюха! Как, тебя на свадьбе не было? Только приехала? Прости, зая, в суматохе не заметила. Ой, подарочек?! Комплектик - обалдеть и кружавчики красные. Ля-ля-ля! «Труселя ажурные по деньгам дежурные». Спасибо, няшка! Знаешь, когда Степка мне предложение сделал, я чуть с ума не сошла от радости. На свадьбе хотелось всех удивить, сразить наповал, переплюнуть «Мисску Ириску» в платье от «Коммунарки». Помнишь, рожи в шоколаде? Веселуха! А ведущий убойный  -  имена путал? Бедная Настя. Нет, у нас было круче: свадьба - креатив!

Тамаду,  затейников  чиповых  решили  не приглашать. Тормоза полные! На каждой свадьбе одно и то же:  фокусы, пьяные в мешках,  цыгане, мыльные пузыри. Тосты по бумажке долдонят, никакого драйва! Сами приколисты, развлечем гостей не хуже этих клоунов.  Степка мой дико талантливый, супервайзер в «Берлоге». Че заморачиваться, прикид     напрокат взяли в его бутике.
Гуляли на даче,  в Крыжовке. Погодка класс! Столы накрыли прямо в саду,  шарики, флажки, гирлянды, цветов - море.

И вот явились мы из загса. Жених в «строгом  костюме»: черных семейных труселях, галстуке на голое тело и охотничьих  бахилах. В руке – «золотой» гарпун, хи-хи, ну с очень интересным наконечником.
На мне шортики стильные из кожи питона, «пупсики» - его же глазками прикрыты; сзади –  «мишень» болтается,  на ногах - армейские ботинки.  Фата? И фата была, как же без неё. Москитная сетка  крепилась на голове к рогам.
Гости замерли, не то слово, остолбенели! В полной тишине мы начали «Охоту на коз». Круто! Степка придумал. «Амурные игры»  рулят.

Представь, я бегаю  по лужайке, копытами подбрыкиваю, дикую козу изображаю.
Степик  в засаде караулит - под грушей пританцовывает. Пасусь я себе тихо-мирно,  бекаю, конфетки  роняю… Только наклонилась травку пощипать,  сзади как бабахнет!  Гарпун попал точно в «яблочко».  «Охотник» тут же завалил меня на землю,      « отгарпунил» и распластал на разделочном столе. Свежевать добычу  начал с ног. Так долго возился со шнурками, что хотелось вскочить и помочь, это у него ещё с детского сада. Наконец-то снял «копыта» и швырнул через плечо.  Поймал дядя Миша, оба, - лысиной!

Народ явно ожидал стриптиза. Не в театр пришли, деревня!  В тренде экстрим и только экстрим: акробатический этюд!  В позе «на рогах» мы опрокинули по рюмочке и поцеловались. Фотку на конкурс послали.  Гости пришли в себя, закричали «Горько!» и выпили - трижды!  Пацаны, глядя на  Степку, начали раздеваться. Подумаешь: лето, жара, все свои.
Дальше пошло по накатанной: ели, пили, поздравляли. Поддатые, такой креатив  несли, не соскучишься.
«Дарю  жениху яйцо, чтобы не ходил к другой на крыльцо.
Тебе, Надюша, редька, чтобы не знала другого ни Петьку, ни Федьку». 
Подарили кучу посуды, белья, а ещё боксерскую грушу и семь банок с  гусеницами. Вещи нужные, только от червей избавилась. Фу, волосатые, мерзкие, ну их.
Родне в Бобруйск  сплавила, салют из бабочек – вчерашний день, а там «на  ура» пойдет.
 
Короче, поделили каравай и начались танцы.
Глянула я на танцующих -  в глазах потемнело.  Жесть! Удивили, кто кого?  Половина мужиков щеголяла в черных  труселях,  остальные -   в цветочки и со слониками!   
Ё-моё, мачо гламурные, на свадьбу вырядились!
Как чувствовала. Говорила Степе: - «Надень красные. Ты же Овен, знак Огня, твой цвет. Надень красные, в них скрыта волшебная сила». Где там, уперся рогом. Ни во что не верит. На  тебе, получи.  Степа тоже заметил  «близнецов», виду не подает, но настроение, уже не то.  Даже  свирепые вороны, выпущенные из клетки, показались мне обычными голубями. Фотографий полно, увидишь этих монстров.
«История семьи»  в трех томах, плюс фильм - Ромик постарался. Друг называется,  такую свинью подложил, скотинище, тебе не передать!  Фоткал нас, снимал  на камеру, потом ролик  в сеть выложил.

В «Берлоге»  аншлаг, гарпуны купили даже вегетарианцы! А счастье, счастье-то сглазили. Да кто поймет, обзавидовались.  Степан мой  - «Лицо Берлоги», в кино снимается, в рекламе. «Звездюлек» разных каждый день  «гарпунит». Приходит никакой, устает зверски,  а когда сверхурочные на натуре - дома не ночует. Молчу. Платят прилично,  «зелеными». Тачку сменил, на Маврикии отдыхали.  Клёво! Райское местечко. Кайф получаешь даже от диареи! Месяц   в океане любви купалась.  Не пойму, куда потом всё девается?
Жизнь семейная  какая-то тусклая, черно-белая: ни цветочка тебе, ни клубнички, ни  перчика… А так  хочется.
Закину красные труселя  на люстру, желание загадаю.
Верю, исполнится!