И снова безнаказанный теракт...

Георгий Захарченко
Искренне и по человечески жаль журналистов и художников из "Charlie Hebdo" ! Они стали жертвами обычного для сегодняшнего дня зверства. Однако на невинной крови уже наживают политический капиталец. Погибли за свободу слова!  Простите, какого слова? Что такого умного и значительного содержалось в этом журнале? Извините, все это обыкновенное и достаточно примитивное зубоскальство. Которое всерьёз могли принимать лишь конченные дебилы и фанатики больные на голову каковыми и показали себя "защитники исламских ценностей".
Этот журнал к сожалению и является образцом понимания свободы слова в современной Европе.
 Какой-то принципиальной альтернативы несовершенству современного политического устройства с исчезновением компартий просто не стало. К ищущим эту альтернативу политикам ( например Марин Лепен ) - ярость и предубеждение .
 А несчастный    "Charlie Hebdo"  и укусить-то по настоящему никого не мог. Так , потявкать для виду. Жутко и страшно то что пострадали совершенно невинные и безвредные которые могли лишь посмеяться!
 Именно поэтому еще мерзее и отвратительнее смотрится исламский терроризм против которого давно пришло время выступить сообща и серьезно. Масса примеров показывает, что эти "деятели" храбро воюют лишь с безоружными.
Необходимо учиться у Израиля, а не заигрывать с почти такими же бандитами из палестинских "борцов за независимость".
Для начала хотелось бы чтобы во Франции смогли хотя бы найти и наказать извергов. А не свести все к дебильному фарсу как это сделали в Дании с подобным им Брейвиком.
 Эта публика достойна гильотины, так вывезите ее на площадь и наберитесь наконец смелости достойно, по примеру великих революционных предков давших девиз французской республике - СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, покарать обнаглевшее зверство!