ТАСС уполномочен заявить!

Милена Злачевская
Россия требует от Украины
вывести из территории Украины
украинские войска....
АБСУРД!.....))))

Россияне! Вдумайтесь!
Почему солдат, который защищает свою родину- Россию у вас герой, а  тот солдат, который защищает свою родину-Украину, это по вашему укроп и каратель?!
Чтобы вы делали и как бы относились к происходящему, если бы один из регионов  России, Владивосток например, с помощью "честного референдума", оплаченного Китаем и поддерживающего их денежными средствами и массированными перекидами бронетехники и оружия, под видом конвоя помощи, решил навеки покинуть вашу территорию и присоединиться к поднебесной???!!!
Если бы люди, жившие на территории вашей родины, а так же внедавнем считавшими ее и своей, без зазрения совести, бросали в мусорки флаги этой родины и вешали флаги другой страны...
Отбросте свои амбиции и свой интерес, на минутку, неужели бы вы их не считали предателями????!!!!!!!
При этом  "добрый сосед и миротворец" (Китай)так сильно любивший ваш народ боролся бы за мир в России и постоянно слал вам "гуманитарную помощь" ...
Показывая при этом по всем СМИ, как вы убиваете друг друга....

И эпогеем всего требовал бы, как "миротворец" вывести из независимого Владивостока немедленно свои войска...
Можно представить и любой другой регион:
Чечня;  Абхазия;  Сибирь; 
Урал(который, кстати назван в честь ханаУрал-Баши))))

А?!  Как вам такая перспектива?!!!