Афоризмы, мысли, наблюдения

Эд Гемадзе
Афористка – это искусство сказать так, чтобы тебя не назвали аферисткой.

Опечатка – это когда напечатано не совсем то, как это принято, а опечтенька – это случайная ошибка при чтении, где оговорка – это продуманная опечтенька.

Желаю всем в Новом году долгих лет жизни.

Когда нечем крыть крышу, кроят матом, и что интересно, тоже не протекает.

Каждому – своя.

Скупой не платит дважды, он расплачивается, а не заплатив дважды - расплакивается.

Господа, а чего это у вас коты без дела слоняются?

Оригинал – это не тот, кто не ищет себя там, где себя нашли другие, оригинал - это тот, кто вообще себя не ищет.

С одной стороны горы очень красивые, а с другой – это, как на них посмотреть.

Любовь не окошко - прикройся немножко.

Открывая холодильник, я забываю себя.

Так и быть – я за быт, но согласившись, был тут же забыт. (Игра слов)

Так и быть – я за быт, - соглашусь, и буду тут же забыт, а
если нет – не уверен, что после не буду избит.

- Следи, - сказали ему, а он наследил.

Дошел до ручки - пиши пропало.

Одна головка хорошо, а две лучше.

Мелочи жизни – не более того, но если подумать, как следует,
именно с ними мы становимся старше.

Не мелочитесь по мелочам, если хотите, чтобы повезло по-крупному.

Чем мелочнее мелочность, тем значимее значимость, в котором объём,  уже не имеет ни какого значения.

Мелочь и детали: - для женщины важны детали… в мелочах, а для мужчины – мелочи в деталях.

Художник мыслит не деталями, он мыслит образами.

Сосновый бор пуще берёзовой рощи, а пуща-водица – это вообще не понятно что.

Скажи, почему – время летит, а всё течёт?

Мыслишка – хорошо поспать не хуже той хорошей мысли, ради которой нужно встать, чтоб записать.

Мелочи жизни - то, с чем мы становимся старше.


  Эд Гемадзе
  (10.01.2015, 10:58:28)