Вам не кажется, что Боги сговорились?

Игорь Леванов
  Странная картина «Похищение Европы», заставила задуматься.  Европа не сопротивлялась. Бог дал заповедь «Плодитесь и размножайтесь», исходя из этой заповеди картина «Похищение Европы» воспринимается по-новому.  Европа (др.-греч.) — в древнегреческой мифологии дочь финикийского царя. Имя её предположительно происходит от финикийского «заход» (Запад).  По легенде, Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит. На острове Крит Зевс принял вид прекрасного юноши и овладел Европой. От этого союза родились Минос, Радаманф и Сарпедон.
  Кстати, вы знаете, что Будда Шанкья Муни  превратился в белого слона. В Москве легче увидеть слона, чем быка. Слоны в зоопарке есть, а есть ли там быки, не знаю? Белые слоны встречаются редко, если кому-то в Таиланде удастся поймать дикого белого слона, он должен отдать его королю. У короля уже одиннадцать белых слонов. Число одиннадцать – это число бога.
  Ват Пхо (тайск. ), Храм Лежащего Будды — буддийский храм в центре Бангкока. Стены самого храма покрыты картинами, повествующими о жизни семи выдающихся учеников Будды. Балюстрада отделана мраморными барельефами, воспроизводящими сцены из «Рамаяны». В Рамаяне повествуется история седьмой аватары Вишну Рамы, чью жену Ситу похищает Равана — царь-ракшаса Ланки.
  Изображение из интернета «Похищение Европы».