Суд, страсть, страх..

Творческий Союз Виктор -Анджела
          ...шептавшие губы касались мочки уха, скользили по нему и, чуть мокрые, касались шеи, волос. Шептали еще, что-то ласковое, нежное. Она уже не слышала слов, просто, как под действием волшебной дудочки, шла, куда-то в темноту и ноги сами несли. Прикосновения продолжались, нежные, лёгкие. Подушечки пальцев рук скользили по всему её телу, губы целовали, искали в темноте её губы, языки ласкали друг друга, проникая всё чаще и глубже в место их обитания….

- Слово предоставляется обвиняемой! - прозвучало громко и привело в сознание.
- Что можете ещё сказать по делу?

             Присяжные напряглись и было видно, что не все на стороне женщины, которая пыталась доказать свою невиновность в убийстве. Вновь попыталась собраться с мыслями, но кроме того, что уже прозвучало из её уст, вспомнить ничего не могла. Всё произошло внезапно, как в тумане находилась с момента, боже, как прекрасен был этот момент, как давно она мечтала о том, что ею пожелают обладать многие, что она высокомерно станет выбирать и отвергать, что право обладания получит только самый достойный. И вот этот миг настал, она выбрала. Сама пришла, сама «отдалась» физиологической страсти, сама разделась, сама легла, сама заставляла себя целовать, лизать, трогать, ласкать. Не сопротивлялась, когда почувствовала, что шептавших ласковые слова губ, стало больше, как и ласкающих её тело, рук. Страсть и стремление получить то, что так долго ждала и желание показать себе и всем, что она самая прекрасная, сексуальная, всё это перевесили чувство самосохранения и все моральные устои, которые так долго «вбивали» и «вдалбливали», начиная с самого рождения - семья, школа, институт, …..партия, правительство, Чёрт, Дьявол…Реветь, сейчас хотелось - выть и рыдать, но необходимо было собраться с мыслями и вспомнить всё, как было.

           Мысли никак не связывались в единую цепь, да и воспоминания видеозаписи - того проклятого видео предложенного суду свидетелями, где она сама всё делала - раздевалась, улыбалась, схватив голову партнёра, увлекала себе между ног, как сама брала в руки и ласкала, трогала мужскую плоть, как стонала и вскрикивала от удовольствия, даже когда партнёров стало двое, как позволяла одновременно им собою овладевать. Видео было очень естественно, спокойно, если не сказать – достойно. На записи не было даже намёка на то, что насилие происходило над ней, наоборот - всё показывало, что именно она была «заказчицей своего же насилия». В голове не укладывалось, как тонко её «развели» и что, её «подруга» играла немалую роль во всё этом.

           Как сейчас убедить присяжных и суд в обратном, как оправдать свой поступок и главное - в чём причина её внезапного, «неадекватного», с точки зрения потерпевшего, с точки зрения самой, что заставило схватить пепельницу у изголовья кровати и ударить в висок одного из молодых людей. Как они оба были прекрасны. Минуты шли, тянулись, лица всех присутствующих были напряжены. Все ожидали последнего слова подсудимой, а в памяти возникали лишь минуты блаженства и память об оргазме, самом лучшем за всю её жизнь... И после всего она убила того, одного из тех, кто подарил счастье.

- Граждане судьи!!!
- Я виновата, я убила, признаю!
- Сознательно
- Чтобы никто больше не ощутил всей прелести, которую приняла на себя я..
- Всё своё забираю с собой, в себе…
- Простите, если сможете..
- Пощады не прошу – одного лишь понимания…

Метки: Виктор*