Отчуждение голограмм. трибоэлектричество

Альбина Мартьянова
Отчуждение голограмм
Альбина Мартьянова
ОТЧУЖДЕНИЕ ГОЛОГРАММ




мобильнодиспергированный ген

*
Хорошо инициируем соответствующий мобильнодиспергированный ген, он шунтирует нарушенный участок ДНК и вы сможете телепортировать. Очень удобно: не нужен транспорт.”

ЭНИОЛОГИЯ

*

Жертва
смерть
не помню, что материализовало две гусеницы (но  они теперь снова материализовались – вспомни иголки в кружевной блузе!)

покорность отчуждая по телам (первым трём) эту голограмму, чувствовала, что она привинчена к правой стороне лба – а далее, очень опутывает руки и вообще верх

чужая карма – например, сотворение мира (трехмерного из многомерного), или же атомная война, карма которой завезена сюда неизвестно откуда «ангелами». Хмхм. Натовские солдаты уже имеют крылатую одежду... порхают как ангелы.

амнезия

разбрасывание, (развлечение?)

тщетность – тут не просто отчуждение нужно, а надо ввинтить её обратно тому, кто наслал! Пусть у него будет всё тщетно.

жаролаш –  (материализовалась малюсенькая гусеница). Ага, а потом возникли перед духовным взором всяческие блохи, комары, вши с гнидами, клещи! Клещи и прищепки, клеммы, они и устраивают нам короткие замыкания? А какое-такое электричество используется там? – Трибоэлектричество! Так-так-так, а когда в людей стреляют резиновыми пульками, ведь тоже возникает такой заряд, от трения о воздух, он-то и пробивает кожу. Даром что резина. Хобот комара ещё более гибкий, а пробьёт кожу слона! Из-за этого самого трибоэлектричества.

обида (sertes, serelem), обидчивость (мои дочки в школьном возрасте да и сейчас)– испорченность астральной субстанции? Растресканность, вместо масла – резина навроде желатина, то есть этого дерьма, что в кровеносных сосудах. И тогда излечиваются и сосуды, если отчуждение произойдёт как следует.

Если астральную субстанцию воруют для каких-ньть целей, вроде там топлива и т.п., то вместо неё подкидывают искусственные души, как писал Владимир, то есть синтетические эмоции. Ими же управляют неизвестно откуда. Но точно грабят – видно по нам!

На что используют наши астральные тела? Как топливо, энергию для полётов? Сворачивания пространств? Ага. Опять цикличность? Что такое время в этом освещении? А какая прелесть, вообще-то – стоим себе на месте, а пространство само скручивается и всё притягивает к нам. Как магнит??? Ойёйёй, интересный подход!
А вот как бы притянуть сюда мамочку? Где такой магнитик? И кстати сказать - что же такое РАССТОЯНИЕ как таковое?

травма, травмированность: интегрированно по телам и уровням, уровням аспектов и аспектам уровней. Так. Это гости из измерения травм, я с ними уже познакомилась два года назад, когда в Будапеште  заработали заводы травм и множество моих друзей сломали руки и ноги. Травмы – это и пломбы зубов -   свинец, амальгама, чтобы зуб сам себя не залечил! У царских детей у всех плохие зубы, битком забитые амальгамой. Не забыть при программировании!
Некогда советские врачи изобрели состав солей, при полоскании которыми зубы сами вылечивались. Где это изобретение?
И между прочим – кости ведь сами срастаются, так что пломбы и их роль... возможно и действительно имеют цель не дать зубам залечиться самим.

И ещё. Бактерии, портящие зубную эмаль, приходят тоже из таких измерений – извне! А когда испортится эмаль, её тут же сверлят, чтобы портилась ещё быстрей.
Вовикин отец ведь тоже зубной врач!

*


Также душевные травмы , а также маски – хмм, а у этих какие аналогии? А кстати, воровство. Это аналогия в высшем ментальном теле! То-то у меня возникло ощущение, что нельзя ни за что браться – обокрадут! Это идёт уже с начала капитализма в Венгрии. Поэтому я и не делала никаких предпринимательств. Ты будешь делать, а у тебя будут отнимать при каждом твоём движении, и будешь работать и работать зря. Это было обещание господа бога, и значит, его техники и ноу-хау. (То есть, тебя усыпляют, гипнотизируют – да, но как? А вот как: принуждают тебя стать обманщиком и тогда чувством вины, когда виноват не ты, а система! И как когда в беспорядке виновата не я, а дрянная тесная квартира, где невозможно ничего делать). Технологии то есть. И поэтому я услышала тот самый рокоток, когда мне не платили полгода за перевод. То есть, я учуяла это измерение!
Хмм. А откуда оно мне знакомо? Этот же рокоток был слышен в Калининграде, несколько лет назад. С неба над Балтийским морем.

Папа что, обкрадывал постоянно, что ли? Есть немало информации об этом. И Томаш. Плюс Аттилочка, всё растаскивал, что я ни принесу. Вот-вот, при каждом моём движении (а как насчёт того же самого в теле?) – я принесу что-нибудь, а он тут же и сопрёт! И опять нет. А для этого нужно при каждом твоём движении тебя усыпить. Для этого есть и НЛП, и другие психологические методы, и привычки с обычаями (вот что необходимо рассмотреть!). Итак, что такое обычай? Это бессмысленная циркуляция действий. Так принято. И всё. Принято ходить на работу, в церковь, в дискотеку, купить, пить, есть, смотреть телевизор, читать почту,...


Ну я его и угощу же гомеопатией!!!

Так. А Апех? Тоже разобраться.

разграбленность

беззащитность

узурпаторы, нагло запрещающие что бы то ни было, предписывающие маленькие квартиры, чтобы мы скорее умирали, предписывающие, что и когда нам делать или не делать, делающие уколы и прочeе (testi epseg!), портящие нам зубы,... заставляющие нас работать неизвестно с какой целью, заставляющие сидеть на скучных, то есть ненужных нам уроках  и.т.п.
программирующие нам смерть
заставляющие рожать в роддомах
Измерение узурпаторов – маффиози!

Ага. А собственные дети знают твои слабости лучше всех!


циклизация: бесконечные циклы программ, спазмы, гипноз, и тогда уже – а цикличное движение Земли вокруг себя и Солнца – почему, оно тоже может быть плохо. Почему мы с милым никак не можем выбраться из цикла, отделяющего нас друг от друга? 
Почему и зачем появляются всё новые и новые женщины? Из каких измерений их насылают?

...

Ещё – голограмму неуверенности. Ибо если даже бог это наша воля, то кто ещё может вмешаться в нашу волю, а? Только другой человек, если наша воля связана с ним. И то. Он хочет, просто то сильнее, то слабее, то занят, то замучался. Но всё равно. Достаточно один раз показать мне, что он хочет, и больше проверок не надобно. Так, а какая это будет голограмма? Неуверенность в себе?

Так. А он такой же как я , и если я не убегаю, то и он перестанет! А я больше никуда не убегаю, а наоборот, приближаюсь... приближаюсь,..приближаюсь...

...

Почему у молекул броуновское движение, а у Земли цикл? Почему птицы летят в одну сторону, хотя они свободны как птицы? Почему кружится голова? Причём именно тогда. когда мы отравлены, а именно - алкоголем? И вообще – что такое отравление? ...И вообще всякая ругань, пристыжение, оскорбление... Без трибоэлектричества тут не обойтись.

стресс, дистресс – это тоже из оперы цикличности. То есть как спазм. Ага, и у нас с ним стресс? Поэтому не кончается история с новыми женщинами? И никак не сойдёмся? Надо обдумать. Кто те самые паразиты, которые делают спазм и что они в это время крадут? А например, наши ткани – строительные материалы.


*
прищепки в голове и всюду, создающие короткие замыкания?
*

депрессия

разочарованность ( и тогда что такое очарованность?)


оболганность, клевета, оклеветанность

вера с неверием,

запертость, рабство

долг. Слово не причиняет ощущений. Но понятие очень непростое, важное, портит жизнь чуть ли не в каждую минуту. Долг перед Отчеством, перед богом, перед местом работы – а собственно чем мы им обязаны? За мелочь продаём им нашу жизнь, а то,  что мы за неё получаем – даже не наша собственность. Причём последнее время они начали структурировать нам трату этих мелочей: режи, билеты в ресторан (карточки), и  т.п.: собственно говоря, отбирают их у нас обратно.

ревность Как ни странно, ощущение появилось в спине, на уровне манипуры! Попыталась размягчить крючки – это ноовременные факторы, видать, и вроде бы получилось! Потом защемило сердце – но это не ревность, а feltes, проверила его печень – пока ничего особенного. Когда вспомнилось что-то действительно причиняющее ревность, всё-таки разболелось именно сердце, именно в центре. Но настоящей-то причины для этого нет. Только подозрения. Итак – ревность это подозрительность, недоверие, боязнь, ожидание плохого – то есть, не считаю себя достойной счастья? А это из-за оклеветанности. Причём я-то таких уж больших проблем со счастьем не имею. Или? Притворяюсь счастливой, когда нет настоящего счастья? А когда оно настоящее, начинаю петь?

Но всё равно – уступаю, по привычке. Уступаю другим моё и нужное мне как воздух. Уступаю старшим, уступаю младшим... Это ведь слабость воли! Уступаю детям, уступаю Мони, уступаю Анди,... Хватит!

Ага. Пора создавать голограмму СОБСТВЕННИКА.


Так. А голограмма привычек? Вот где надо покопаться!
Видать, тоже циклизация, как привычка Земли мотаться вокруг Солнушка.
А ревность? Если мы говорим с человеком другого пола, то это уже измена? Хмм. Половина человечества другого пола. Так почему же я приревновала его к Петре? Что, люди всегда только о сексе коммуникальнак? Наоборот, секс это редкая вещь, зато полно разных других тем.

 Пора переставать уступать. Итак, отчуждаем голограмму уступок. Всё. Хватит, науступалась, теперь пусть уступают мне. Науступалась, наотступалась. Теперь больше не отступаем, сразу даём опор. Сила воли! Итак, отчуждаем голограмму уступок и заполняем её место силой воли. По всем уровням интегрированного тела.

*

козёл отпущения

*

молчаливость, слабый голос

*
деструктивные измерения должны вернуть всё сторицей

*

 запрет

запретный плод сладок

*

Дьюрчань измерение

*


работоспособность. Только я сама решаю, способна ли я на что бы то ни было. А не какой-нибудь паразит!

*

Что такое руководитель в моём собственном (собственность народа) предприятии? Только разбирающийся специалист, а не хайчар.

*

какой врач имеет право определять, работоспособна ли я, если я оплачиваю его работу? А именно я и мне подобные и оплачиваем. Мы можем определять, способен ли он, хорошо ли выполняет свою работу.

*
шоры с глаз

*

Порча. На всех уровнях и во всех телах.
И вместо неё – голограмма улучшения.

*

Голограмма свёртки моих пространств – чтобы меня находило всё нужное мне. А кто этим занимается – получит вольтаж!

*

А КАКИЕ ГОЛОГРАММЫ СОЗДАВАТЬ ВМЕСТО ОТЧУЖДЁННЫХ? А ТО СЛИШКОМ МНОГО ПУСТОГО МЕСТА И напичкают ерундой.


*

Трибоэлектричество

*

Лёгкая морская зыбь обеспечивает энергией тысячи домов, танцоры вырабатывают электричество для всего ночного клуба, вдали от благ цивилизации туристы силой ног на ходу подзаряжают свои смартфоны. Чистый и надёжный, свободный от геополитических рисков источник энергии уже сегодня находится в пределах досягаемости благодаря использованию трибоэлектрического эффекта.
Исследователи из Технологического института Джорджии заявили, что они построили прототип простого устройства, преобразующего старт-стопное движение в энергию. По их словам, волны, ходьба и танцы, даже ливень или клавиши компьютера в один прекрасный день могут быть использованы для управления датчиками, мобильными гаджетами и даже генераторами энергии.
Чжун Линь Ван (Zhong Lin Wang), профессор материаловедения и инженерии называет изобретение не иначе как прорывом. «Наша технология может быть использована для масштабного сбора энергии. Теперь энергия, которую мы теряли на протяжении веков, станет полезной», - полагает профессор.
Трибоэлектричество известно всем из школьных опытов. Оно вырабатывается при трении двух предметов, вызывающем перемещение и концентрацию электронов. В быту трибоэффект проявляется в статических зарядах. Любой из нас может вспомнить, как его «ударила током» кошка или «стукнула» автомобильная дверца.
Трудно предугадать, когда и как проявит себя трибоэлектричество. Поэтому до сих пор с ним предпочитали не связываться, используя в качестве источника электроэнергии более предсказуемые индукционные генераторы, вращаемые силой пара, воды или ветра.
В новом исследовании, опубликованном в журнале Nature Communications, группа Вана показала, что учёным удалось преодолеть принципиальные препятствия для преобразования генерируемых случайно электрических зарядов в ток.
*



© Copyright: Альбина Мартьянова, 2010
Свидетельство о публикации №210060601109
*