Совет на крещенскую ночь

Жанна Марова
    Если, конечно, вы любите ходить за Божественной Силой в толпе людей и через самые широкие ворота, то мой совет не для вас. Тем более что возле известных прорубей уже понаставили удобных кафешек. …

   Возможно, первое Крещение и состоялось на реке Иордан. Возможно. Но та местность не обладает тем истинным сокровищем, которое есть у нас.
    Снегом!

   Именно Снег – идеальная структура воды. Снежинка – это свежая информационная пища, поданная нам из самого Небесного холодильника.
    Выйти на снег, сбросив обувь, постоять минутку по колено в снегу, протереть снегом лицо и руки – ощущение космическое!

   Конечно, у всех людей – разная психика. Но по мне, так падать лицом в мягкий сугроб БЕЛОГО снега, гораздо приятнее, нежели – в чёрную глубокую воду среди льдин. Тем более что в снег – можно и относительно одетым. Придёте домой и переоденетесь.
Да и вряд ли на Иордане происходило дело ночью. Те места славятся как раз – лечебным Солнцем! Которое и передаёт космические импульсы воде.

   Безусловно, именно на переходе в наш праздник Крещения, вся вода на земле ПЕРЕЗАРЕЖАЕТСЯ ещё на год. Факт, доказанный наукой. И упускать этот славный момент – просто грех. Причём, заряжается она сразу вся. В реках, озёрах, морях и даже в трубах наших домов. Просто под открытым небом это происходит быстро и без помех.

   Я общаюсь с группой учёных, для которых Крещенская ночь является самой утомительной в году. Они в неё активно работают! Из разных точек земли в течение нескольких часов постоянно делают замеры, рисуют графики уровня заряженности воды в местности.
   Так вот, вскрылся удивительный факт. Сначала вся вода на земле как бы – УМИРАЕТ. Эта «мёртвая» вода по-своему очень полезна, и такое состояние воды является наиболее коротким моментом из всего цикла её крещенских преобразований.
Кстати, наиболее сильно её воздействие на организм, когда она в тёплом виде! Она глубже проникает в клетки! По показателям предыдущих лет, примерно от десяти вечера до двенадцати ночи и выпадает пик – мёртвой воды.
     Поэтому примерно в это время весьма подойдёт тёплый душ.

    Тогда как вода, заряженная обновляющими импульсами, хороша именно – холодной. Ещё лучше, конечно, в виде Снега. Такая вода начинается где-то от двух часов ночи до пяти утра. Причём самый сильный всплеск её заряда приходится на разное время в каждом году.
   Возможно, это связано с открытыми недавно Вдохами и Выдохами самой земли. Вопрос ещё плохо изучен, но Земля их делает примерно пять – в течение суток. И, разумеется, самый глубокий выдох именно вечером, до двенадцати. А самый Сильный Вздох – перед рассветом!

    Поэтому, вечерок можно провести в тёплой баньке, а потом – выбежать на снег. Поваляться, растереться.
    Или даже дома, если вы застенчивы, полежать вначале в тёплой ванне, а затем подсыпать туда заранее принесённого в каком-нибудь ведёрке – снега. Он прекрасненько получит свой Новый Импульс и находясь пока на вашем балконе.

   Как видите, по времени ПЕРЕЗАРЯДКИ ВОДЫ – всё довольно растянуто. И не думаю, что вся ночь, проведённая то в горячих, то в холодных водах – может пойти на пользу, совсем вас не переутомив.

    Потому что главное в жизни – ИНТУИЦИЯ. Именно она сигналит об индивидуальной и сакральной связи человека и Вселенной!

    Поэтому, для начала, дайте растаять информации-снежинке именно на своей коже. Встаньте босиком на снег, глядя в небо!  (лучше – в звёздное! Но – увы, мы видимо в последние годы что-то не то делаем…)
          И ВСЁ у вас – БУДЕТ!
              С наступающим Крещением!