Мой господин

Гулкая
********************************************* dan (господин) *************************** 
Когда мы будем лепить нашу сказку
Не забудь напомнить о дрожжах в закваску;
Не забудь рассказать о руках своих сильных,
Не забудь нашептать те слова бессильные,
О нежности и о боли,
Что сердце твоё в ту ночь распороли.

Осень, Зима, Весна – одна и не та же женщина. Миниатюрная, хрупкая Весна лепит из себя искушенную страстную полногрудую женщину Осень, а потом страдает от голода и превращается в тощую мать Зиму.

Превращение – это всегда боль и страдание.
Но только так можно подарить любимому Лету полноту жизни и остроту ощущений.

Осень любит Лето бурно, а тот становится трухлявым нищим стариком всего за несколько дней. Никакого смысла тянуть время. Каждый год незабываемая, беспощадная игра страсти.

Сначала Осень заигрывает с Летом, лаская молодое тело теплым ветром. Шепчет сказки о свежей прохладе, гибкой молодости, свободе. Нежно касаясь, снимает одежды и груз плодов Лета. Ворожит мёртвым танцем горящих листьев. Восхищается им, стройным, пьянеет от молодого вина.

Легче, легче - Лето желает полёт. Ветер раздувает кору деревьев и расправляет её парусами. Когда Лето отдал жадной Осени всё - он остаётся голым. Когда упала последняя слеза сока -  нитки паруса летят вниз. Жизнь Лета обрывается сном на холодной земле.

Ненасытная Осень каждый год снова вспоминает, что женщина без мужчины ничто.  От горя она ложится под саван из снега, чтобы под ним чувствовать тяжесть мужчины, и стать матерью-зиМОЙ. Боясь сойти с ума от одиночества и холода, Зима пытается накормить Лето ледяной грудью. Крошево льда прокалывает сердце, боль и слезы памяти заставляют её вспомнить слова: "Мой любимый", "Мой единственный", "Мой господин". Длится эта пытка...

До весны.  До дрожжей. До любовной дрожи.
Когда природа напомнит:
- Хватит! Довольно скорби. Танцуйте. Плодитесь и любите. Это совершенство природы. И никто и ничто не сможет остановить прущее через край тесто любви.

Игра 1 Мужество начать http://www.proza.ru/2014/11/30/1136
Игра 2 Нежность и свет http://www.proza.ru/2014/11/30/1137
Игра 3 Знает как огнём гореть только http://www.proza.ru/2014/12/06/461
Игра 5 Земля без воды бесплодный комок http://www.proza.ru/2015/02/09/1723