Бес опасности Европе

Мистергазе Виктор Юрьевич
Иногда задумываешься - может старушка Европа страдает маразмом? Забыла? На поле оне простудилось, да уши заложило?

Петр Порошенко выступает гарантом безопасности Европы.Ни много, ни мало. И всё это сказано в стране, позиционирующей себя нейтральной в межгосударственных спорах.
Заявить во время выступления в институте Европы при Цюрихском университете:
 "Не важно, какие трудности ждут впереди. Если Европа встанет рядом с Украиной в борьбе за свободу, достоинство, демократию и жизнь без страха, тогда будущее Европы будет в безопасности"; выразить уверенность, что "российский газ Украине через два года будет не нужен", тут что- то не стыкуется. Буквально неделю назад, премьер Яценюк, эмоционально взывал к немецким бизнесменам в Берлине инвестировать капиталы в изрядно поношенный газопровод в Украине.

Остаётся предположить два варианта:

1.Президент Украины считает западных партнёров полными ... несмышлёнышем в песочнице.
2.Страдает манией величия и безответственной "начинкой" за своё украинское "пидма нули". Минские соглашения о прекращении боевых действий(читай геноцида против мирного населения ДНР и ЛНР) и планы поставить под ружьё 100 тысяч зомбированных  собственных граждан  "самостийной европелизатцией"

Впрочем сороса-воровка им поможет: "Этому дала, это МУ дала...

21.01.15