Позднее утро

Наташа Шевченко
Утренний сладкий сон выходного дня! На работу идти не нужно, мобильник будит в 9 утра, но можно еще поваляться в тепле, под воздушным огромным одеялом из птичьего пуха. Утром под ним не жарко. Своеобразный постельный кокон принимает температуру тела и от этого, ощущение, будто паришь в пространстве.

Его горячее бедро…

Она знала, сквозь сон ощущала, что он проснулся. Сейчас притянет ее к себе и все, сну конец.

Конечно, у нее еще закрыты глаза, и ее тело еще не набрало упругости жизни, и она почти не участвует в процессе. Но обоих, уже охватила нега утренней легкости и желанной вседозволенности. Соприкоснувшиеся бедра, переплетенные ноги, желание проникнуть друг в друга как можно глубже…

Кто в этот раз пойдет варить кофе?

Голые, не расчесанные, щурившиеся на не яркий свет из окна, они сидели напротив друг друга с глупыми улыбками удовольствия и нежности.

За окном пасмурно, дождь, ветер? Не важно это. Сладкий сон, переходящий в сладкое позднее утро, кофе с бутербродом из душистого хлеба, масла и тонкого ломтика сыра…

Да все равно, что за окном! Внутри дома гармония, а в душе – рай.

Кажется, пора заняться домашними делами?

Но в спальне не застелена постель, с уже забравшейся в нее прохладой, которую нужно согреть…