Список Обамы

Ольга Быстрова
   Надо уточнить: черный. Потому что в этом списке страны, против которых Америка ведет свою агрессивную политику, которые уничтожала и продолжает уничтожать.
   Одно не могу понять, зачем ей это нужно? Неужели так необходимо для этой богатой и благополучной страны разрушать другие страны и убивать людей, которые так похожи, по крайней мере внешне, на американцев? Почему Америка такая алчная и кровожадная? Тот, кто ответит на этот вопрос, получит Нобелевскую премию.
   Неужели им просто нравится убивать и калечить людей, которые не являются американцами и просто проживают в других районах мира? А, может, у американского госдепа и самого Обамы с мозгами не все в порядке?

   Впрочем, шизофрения – национальная американская правительственная болезнь. Еще со времен Вьетнама, когда Америка обрушилась на несчастных вьетнамцев только за то, что они маленькие и желтые. Что им было нужно в джунглях, какие там были американские интересы? Это почти единственный случай, когда американцы решили все сделать своими руками. Не вышло, из Вьетнама пришлось с позором бежать. Маленькие и желтые вьетнамцы, несмотря на всю американскую мощь, успешно драли задницы войску дяди Сэма.
 
   Из этого позорного факта американцы сделали вывод: захватывать  страны, убивать местное население надо чужими руками. А уж потом прийти таким, как Джо Байден или Сорос присвоить все национальные сокровища. По этому пути и идут США со времен окончания вьетнамской кампании.

   Примеров несть числа. За короткое время американцы спровоцировали убийство лидеров стран, которые не хотели жить по их указке, проводили независимую от Америки политику, прикрываясь своими мифическими интересами и якобы исходящей оттуда для Америки угрозе. Может, я что-то не понимаю, но какая угроза для Америки исходила от Югославии и Сербии? Где Америка и где эти балканские страны?

   Теперь Америка может радоваться: Караджич уничтожен, народ бедствует и никакого будущего у него нет. Если это было нужно  Америке, то она своего добилась: запугивание Европы налицо. Так чего же удивляться нынешнему поведению этой самой Европы, когда она трусливо прячет глаза, отворачиваясь от убийства детей и стариков в Новороссии. Упорно не замечает, как американцы науськивают современную украинскую власть против собственного народа. Не видят, что Украиной руководят американские эмиссары, по-хозяйски освоившие Верховную Раду. Не хотят признать, что малазийский боинг сбили соратники янки, и они же сожгли людей в Одессе и бомбят города Донбасса вместе с наставниками.

   Неужели Европа так глупа, что не понимает – ее очередь на американский мордобой не за горами. А сейчас Америка  прощупывает Европу, подбрасывая ей дьявольские идеи насчет презрения к религии других народов. Сама Америка никогда бы не позволила издать карикатуры, подобные напечатанным во Франции, хотя подталкивает к религиозной розни другие страны,  которые когда-то владели колониями.

    Сама Америка взахлеб твердит о равенстве всех американцев, хотя на самом деле это и не так. Америке нужна слабая и податливая Европа,  и сейчас она ее получила. Дело французских карикатуристов, которых лично  я  считаю наглыми и недальновидными, из-за чего они и пострадали, только одно звено в цепи раскачивания европейской лодки в угоду далеко идущим натовским планам. Америке надо отвести возмущение мусульман от себя,  и она переводит стрелки на Европу. Чем больше будет в Европе погромов и терактов, тем лучше для Америки. Тогда она туда спокойно введет свои войска, чтобы,  под маркой защиты, оккупировать слабосильную Европу.

   Раньше был план Бжезинского по развалу Советского Союза, а это, возможно, план последних президентов Америки. Возразите мне, кто считает, что я ошибаюсь, что Европа не ослабела и не стоит на пороге раскола Евросоюза на отдельные княжества, которые Америка вот-вот разобьет поодиночке.