Я знаю почему

Геннадий Травников
Я знаю, почему по Российскому ТВ никогда не покажут сериал «Доктор Хаус».
«Никогда» слово несомненно слишком громкое и употребляя его я имею ввиду обозримое будущее,  насколько это вообще возможно.
Причин для этого много,  но главная  – одна.

Первая причина в том, что сериал  американский, то есть «пиндосовский», а значить заведомо вражеский. Но это причина не главная.

Вторая причина   -  ну просто невыносимый для нашего народа профессионализм. Не только врачей (сериал медицинский), но и художественный.   Игра актёров,  режиссура,  операторская техника.  После просмотра этого сериала,  нашему человеку станет тошно смотреть  родную кино-продукцию,  как тошно ездить  в «Калине» после «Порше».  Но и эта причина не главная.

Третья причина заключается в том, что больница, в которой по преимуществу происходит действие,  являет собой недостижимую мечту медицинского обслуживания для основной массы российских избирателей.  Но и это не главная причина, на мой взгляд.

Причина четвёртая. Полное отсутствие гомофобов.  Свобода сексуальных отношений, в которые никто не имеет права вмешивается.

А главная причина в том, что  по крайней мере 85% населения не смогут понять половины диалогов, несмотря на качественный синхронный перевод.  Ну просто потеряют по дороге смысл, по причине слишком редкого употребления в своей жизни  сложносочинённых предложений.
 
Разумеется я далёк от мысли, что американцы умнее русских.  Но разница в качестве кино-продукции очевидна.
Хорошее кино должно быть хоть немного выше среднего уровня зрителя, тем самым приподнимая его в интеллектуальном плане.   И что интересно, зрителю это нравится.

Цель нашего ТВ очевидна. Вырастить тупое быдло, и управлять им для собственного обогащения.
Посмотрите фильм. Проверьте свой IQ

P.S. 2017
Лицезрейте "Доктор Рихтер".  Сравнивайте, оценивайте.