Наивные заметки

Валерий Короневский
Президент выступил с осуждением политиков иностранных государств, сомневающихся и даже вообще отрицающих решающую роль Советского Союза в победе над Гитлеровской Германией во Второй мировой войне.  Странно.

Все последние годы в РФ пропаганда, средства массовой информации, телевидение, литература, кино заняты утверждением образа СССР как государства-урода, незаконно появившегося на свет  в результате «октябрьского переворота» и жесточайшей  гражданской войны, устроенных злодеями-большевиками во главе с кровожадным Лениным и  тираном Сталиным. Лучшие люди страны были уничтожены безвинно в ГУЛАГе, армия разгромлена, талантливое военное руководство убито, сельское хозяйство разрушено, крестьяне закабалены колхозами и лишены всяких прав. И так далее и тому подобное. Всем известно, что половина народа сидела, а вторая их охраняла и все «доносили». Войну в 41 году позорно проиграли. На фронте «сволочи» и штрафбаты с заградотрядами. Все боялись, молчали и ждали, когда за ними придут...
И вы в самом деле думаете, что такая страна могла кого-то победить?!

25 лет убеждали всех, и своих и весь мир, а теперь когда ваша работа дала такие чудесные плоды, возмущаетесь?!
Чего же вы добивались?

Прекратите лгать о прошлом, если хотите иметь будущее!