Remember...

Уилл Реген
- Останься сегодня со мной, - волнуясь, еле слышно произнес  он.
Она уже собиралась уходить, но он обессилевшей рукой поймал ее ладонь.
- Хорошо, - ответила она, чуть заметно утирая слезинки.
Села рядом с ним на кровать, склонилась и посмотрела в его глаза – они заметно потускнели, но он улыбался. Пусть слабо, но это обнадеживало.
-  А врачи не будут против? – шепотом спросила она.
-  Не будут. – Улыбнулся задумчиво он. – Сегодня не будут.
Он обхватил ее лицо руками, внимательно разглядывая ее, словно запоминая каждую черточку.
Она старалась улыбаться, но слезы предательски выдавали ее внутреннее состояние, непрерывным потоком стекая по щекам.
- Ну что ты, - говорил он с улыбкой, вытирая влажные дорожки, - ведь все хорошо, правда?
- Да, все хорошо.
- А помнишь, как раньше. To me you’ll be forever sacred...
Она, грустно улыбнувшись, положила голову ему на грудь, обняв его.
- Да, конечно, помню. Спой, пожалуйста...
Обхватив ее плечи руками, он тихо запел:
I still awake for you
We won’t make it together
We can’t hide the truth
I’m giving up for you now
My final wish will guide you out
Before the ocean breaks apart
Underneath me
Remember…

   Такое родное тепло исходило от его тела. Его ровное сердцебиение успокаивало, тихий тембр голоса завораживающе отдавался в груди.
Он продолжал петь. Он знал, что эта ночь последняя. Что эта луна, глядящая в окно, звала его...
Она тихо уснула на груди под его пение. Она здесь, она рядом с ним сегодня. Его святая.
Он нежно погладил ее по волосам и посмотрел на луну.
Она звала. Ему пора.
Внутри оборвалось что-то невесомое, тонкое.
Стало так легко, ушла боль и тоска.
Спустя мгновение, он увидел со стороны себя и ее, спящую на его груди.
… Наутро она проснулась от того, что стало холодно. Его руки еще обнимали ее, но прежнего тепла не было. Посмотрев на его лицо, она заплакала – глаза его были полуоткрыты, на ресницах застыли слезинки.
- Нет! Нет...
Она накрыла его тело своим, соединив пальцы, пытаясь обогреть теплом, дыханием.
- Ты просто замерз, правда? Сейчас я тебя согрею…
Прижавшись к нему, она судорожно целовала его остывшие щеки, шею.
- Родной, вернись, прошу… этот мир мне не нужен без тебя, слышишь?! Не бросай меня!
Но нет. Жизнь ушла из его тела безвозвратно.
Беспомощно упав на его грудь, она зарыдала.
- Зачем… почему? Я не останусь здесь без тебя, ты слышишь?! Я пойду с тобой…
- Ты должна остаться.
Родной голос. Это он. Он не ушел.
- Я всегда буду рядом, где бы ты ни была. Я буду ждать тебя, пока не наступит твой час. И помни…
To me you’ll be forever
Sacred
I’m dying but I know
Our love will live
Your hand above like a dove
Over me
Remember
To me you’ll be forever
Sacred