Виртуальная реальность

Елена Граубергер
Ты не знаешь в какой  момент в твою дверь постучится судьба,главное почувствовать это и открыть ее.
Иногда это дверь квартиры,автобуса,электрички,театра,а иногда это дверь интернета,в которую  постучался он,постучался осторожно ,вежливо и ненавязчиво.
Из  десятков  тысяч количества анкет на сайтах знакомств,именно она остановила его взор и желание узнать кто это ...таинственная незнакомка с печально-красивыми глазами.
В этих  глазах он увидел глубину чувств,искренность и тонкость восприятия окружающего мира.А еще ..он  обратил внимание на ее руки-чувствительные запястья,тонкая,слегка розовая кожа и пальцы-удлинненые ,женственные.Он  поймал  себя на мысли ,что эти руки кажутся ему  родными.В тот  момент подумав,что так не бывает,он  решил отложить начало знакомства,чтобы спустя некоторое  время проверить какие чувства испытывает он,обращая взор на эту  незнакомку.Так прошло  пять месяцев.Все это время он переодически вспоминал ее фото в интернете и желание написать ей сообщение не покидало его.
Это был пасхальный  понедельник ,21 апреля ,10.26 утра.
Он  постучался в ее дверь интернета.
"Доброе утро,Елена,разрешите с  вами  познакомиться"
Она молчала  несколько минут ,просматривая его фото в анкете,чтобы с первых минут знакомства понять ,каков он ,этот мужчина?.
Это был Сергей-блондин с голубыми глазами ,стройный ,среднего роста с правильными пропорциями тела.На нескольких   фото его окружали дети , что говорило о том , как он  трепетно к ним относится и очень их любит.Как выяснилось позднее,от старой жизни у него осталось самое ценное-два  сына и дочь . Дочь Аника,12 лет, младший  сын Майк ,как одна  капля воды похожа на другую , так и он  походил на  папу и средний -Юлиан,с внешними чертами от мамы и  с папиным характером.Что может быть еще  прекраснее,чем состояться как  папа?.Сергею удалось это сделать три  раза и теперь эти лучики  солнца,дети ,дарили ему смех ,радовали оценками в школе и заставляли нервничать ,если появится синяк  от их времяпровождения на игровых  прощадках.