Золото...

Владимир Мигалев
Золото... Свет его когда-то из ума выбивал всех предков наших. В поколениях семей многих предки многие ходили по территориям неизведанным того ради, чтобы найти жилу в речке какой-нибудь неизведанной никем ранее...

Золото... Мечтали многие предки наши о том, чтобы  найти жилу... где-нибудь в Сибири и, может быть, там, где не хаживала ещё пока нога человека...

Золото... Чудно всегда, мне, валенку сибирскому, рассуждать в зеркало глядя, про всё про это...

Золото чёрное однажды заполонило всех мыслящих... А кто из тех, кто фишки
ставит иногда свои в играх своих... знает про то, как его добывать...

Золото... так уж жизнь сложилась во времена последние.  Чего стоит оно во времена современные... 

Предполагаю я - ничего не стоит, как впрочем, и фантики все, что, к золоту тому, которое не обеспечено уже  и не нужно никому...

Предполагаю я о том, что в будущем ближайшем вернутся вновь все к товарообороту, который был когда-то...

Как пел когда-то Утёсов великий... Или, допустим, НАСТУПЯТ ВРЕМЕНА в будущем ближайшем такие... о которых мы не ведали никогда когда-то в прошлой жизни...

Золото... Наследники все наши, что подрастут и понять смогУт о том, что предки их жизнь свою не за зря проживали однажды...

Золото... наше ведь в потомках наших. Какими мы их и как... Такими и будут однажды в жизни девиденты наши не вложенные никогда и ни в куда...

Как однажды мы их воспитаем... так и получим однажды в жизни, бумерангом вроде...

Так, когда-то мне говорила, или примерно, моя мама... А тех, кто забывает родителей своих, У ТЕХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ будущего...

Золото...  самым дорогим, предполагаю я, иногда про то, что, золотом являются все предки наши, которые когда-то нам дали жизнь и, как бы им не жилось на свете белом этом, мы им за это быть должны благодарны...

Золотом, опять же, являются потомки наши. Дети и внуки и так далее...

И надеемся мы иногда про то, что, потомки наши иногда хотя бы... или некоторые из них, будут самородки и, возможно, иногда, вспоминать будут про предков своих... и
Золото... иногда не понимаем мы про то, что, золото главное - это наше потомство...

Такова жизнь...