младенец с усами

Ирина Иванова 20
    Первые три месяца после рождения у мальчиков были колики. Муж взял отпуск на три недели, что бы после родов мне помочь. Эта история как раз случилась в этот период времени.
     Ещё во время беременности появилась в нашем доме рыжая, усатая морда. История ещё появления в нашем доме требует отдельного рассказа, позже я его изложу, потому что эта кошка особенная.  Вот она то и есть главная героиня истории.
     Мои дети ели каждые 2 часа и по очереди, поэтому мы с мужем хронически хотели спать.  И вот одним вечером покормив обоих  мы взяли каждый по одному сыну и начали укачивать. У мужа ребёнок заснул быстро, но муж оказался быстрее сына. Я тихонько вынула у него ребенка из рук и переложила в кроватку. Второй сын тоже вскоре заснул и перекочевал в соседнюю кровать к брату. Ночью разбудил меня плачь ребёнка я взяла на руки его и тут меня привлекла какая то возня на кровати. Я присмотрелась, а муж так и не сменил положения рук после изъятия ребёнка спит. А вместо сына к нему на ручки пристроилась кошка. Инстинкт самосохранения кошки не позволял  пошевелиться ей. Она выпучила глаза и замерла. А муж спросонья, слыша детский плачь, упорно укачивал кошку.