Ленин жив!

Белгород
                ЛЕНИН ЖИВ!

Всё это старо, возможно, уже как мир! Но нового нам, в данном конкретном случае и не нужно! Шило в мешке не утаишь. Сколько не води народ по болотам, прикидываясь Иваном Сусаниным. Сколько не блуди в трех соснах, ища новую, нехоженую дорогу… Истина одна:

Пролетариат – единственный производитель материальных благ! В то время, как распределителей этих благ может быть бесконечно много! А Марксизм - ленинизм есть единственное на сегодняшний день,  совершенное, проверенное в действии, оружие его освобождения.

Батенька Маркс там, конечно, разложил всё по полочкам! Фундаментальный научный труд. Передовой подход к вопросу о власти… На широкую учёную аудиторию рассчитывал. Ну и наплел томов двадцать!

Сейчас всё это уже нет смысла читать. Ученый мир принял к сведению. На практике марксистский подход к делу зарекомендовал себя действенной силой. Короче, для борьбы достаточно! А сомневающихся нет смысла переубеждать. Тем более что это оружие в руках народа а не материал для дискуссии. И оружие передовое. Действенное.

Для краткости: Поскольку рабочий класс есть единственный производитель материальных благ, он имеет особый статус. И в силу своей незаменимости имеет полное и абсолютное право изменять, уничтожать или совершенствовать всё стоящее у него на пути. Бесконтрольно. По своему усмотрению!

В том числе идти на любые жертвы в материальном плане и жизнях людей! Поскольку является началом всех начал. Сам воспроизводит себя и из себя всю окружающую мировую культуру, народонаселение, цивилизацию и всяческие блага.

Только он всегда непогрешим перед лицом истории, поскольку сам платит за свои ошибки и за ошибки других присосавшихся образований.

И в силу этого не обязан на кого либо оглядываться и к кому либо прислушиваться! Наоборот, все остальные слои и прослойки общества обязаны подстраиваться под него. Он же обязан руководствоваться только своей выгодой! Имея при этом долгосрочную стратегию развития и тактику поведения в конкретных ситуациях.

Но это как раз то, чего у Маркса с дедушкой Лениным в избытке! Нам на сегодняшний день достаточно сказанного!!

Народ, увы, темен! И может заблуждаться. ( Особенно если ему постоянно и ежечасно врать, опаивать его, окуривать и пудрить мозги религией, мыльными операми, новыми тенденциями в сексе и прочей шелухой.
Но те, кто ведет его, обязаны трезво смотреть на вещи и знать путь! ИНАЧЕ ОНИ ИЗМЕННИКИ.

Мы у роковой черты! Подошли к самому краю пропасти, а многие туда уже свалились. Выбрались единицы. Все мы оттуда не выкарабкаемся! Нам просто не дадут этого сделать!!

Выход один: изменников сусаниных и их подпевал к стенке! Всех кто посмел протянуть руки к народному добру уничтожить вместе со всеми родственниками и потомками!

Во первых это необходимо так же, как расстрел царской семьи. Во избежание реставрации. Во вторых должно быть положено за правило с тем, чтобы просто не было смысла в дальнейшем посягать на народные блага еще раз! И наконец, в-третьих, есть такое понятие как справедливость, которое предполагает неотвратимость несения ответственность за все свои действия.

Если причиненный материальный ущерб уже не восполним, то он должен быть, по крайней мере, невозможен в будущем. Это станет гарантией. Залогом честности будущей власти!!

Средства производства рабочим. Моторы на полную мошность! Только так выберемся из водоворота!

Освободившийся из пут карликов, вооруженный опробированным боевым учением рабочий класс, способен очень быстро не только полностью восстановиться, но и показать чудеса материального рывка! Поставить на колени недругов. Усмирить не только рвущуюся к мировому господству и эксплуатации трудящихся всего мира Америку, но и весь мир! История это доказывала неоднократно!

Германия, с переходом от капиталистического пути развития к народному, прекратила внутренний кризис и инфляционную смуту за одну ночь. Нищая, голодная, ободранная и обобранная, поставила Европу на колени в течении года. Россия, после гражданской войны, невиданными темпами нарастила уровень производства и полностью залечила раны…

Просто выгоды от этого, кроме самого рабочего класса никому нет! Поэтому его не поведут к цели на свою погибель ни Путины ни Навальные.

Что сейчас происходит на Украине? Впрочем, как и по всему остальному миру? Рабочие люди, стравленные эксплуататорами, убивают друг друга. Вместо того, чтобы производить материальные блага, кормить свои семьи и строить изобилие по всей земле.

Между тем, никаких противоречащих интересов у них нет! Земли, станков и заводов хватит всем трудящимся. А нет, их легко построить!

Кризисы перепроизводства и безработицы бывают только у буржуев с их немерянными аппетитами! У страны с необозримыми просторами неосвоенных земель и богатств должна лишь постоянно ощущаться нехватка рабочих рук!!!

Объединившись и повернув оружие против своих эксплуататоров, рабочие Украины вмиг могли бы навести мир, порядок, справедливость и процветание.

Вы скажете: Так не бывает? Так уже было!!!

                Ленин жив!